Как всем известно, инфраструктура Украины, в том числе – и коммунальная, давно и безнадежно устарела, а ее ремонт и обновление требуют огромных финансовых вложений, которых пока не предвидится. В связи с этим, в украинских городах то и дело происходят различные аварии. Как сообщает один из киевских Telegram-каналов, на многострадальной улице Леваневского снова образовался «гейзер».

Кипяток на улице. Фото: скриншот youtube-видео
Кипяток на улице. Фото: скриншот youtube-видео

На опубликованном видео видно, что 6 октября на улице Леваневского в очередной раз произошел прорыв трубы с горячей водой, в результате чего кипятком затопило как пешеходную часть дороги, так и проезжую часть.

В результате происшествия, на улице во дворе жилого дома образовалось настоящее озеро из кипятка, люди из опасения обжечься вынуждены обходить «озеро» по периметру.

Автор видео возмутился, что у некоторых людей вода отсутствует месяцами, в то время как кто-то на «награбленное» строит домик в Буче.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Гейзер во дворе жилого дома. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что на улице Леваневского в Киеве подобные происшествия случаются регулярно – в последний раз там прорвало трубу в июле 2020 года – правда, тогда была повреждена линия холодного водоснабжения, а образовавшийся фонтан, по словам очевидцев, кроме воды поднимал в воздух большие камни.

А перед этим похожее происшествие на той же улице произошло в мае 2020 года – правда, тогда трубу прорвало не во дворе жилого дома, а прямо посреди проезжей части.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 4 октября в Киеве произошло пугающее происшествие с участием маршрутного автобуса – сообщается, что транспортное средство не остановилось на запрещающий сигнал светофора и сбило трех человек. В результате, одна женщина погибла на месте, еще двое пострадавших были госпитализированы.

Также мы сообщали о том, что в Украине резко выросло число трагических случаев с авиационным транспортом – 6 октября недалеко от Киева произошло крушение мотодельтаплана, в котором на момент трагедии было два человека. Воздушное средство рухнуло в вечернее время в поле, все находившиеся на борту погибли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter