Осень постепенно раскрывает свой переменчивый характер и капризное настроение. Уже все чаще поливает нас дождями, обдувает резкими ветрами и срывает с деревьев золотые листочки. В доказательство переменчивого настроения осени прогноз на завтра, 7 октября.

Прогноз погоды от Натальи Диденко. Фото: скриншот Youtube-видео

Завтра, 7 октября, на большей территории Украины пройдут дожди, местами с грозами.

На Востоке нашей страны и в Запорожье ожидается сухая и теплая погода – антициклон не пропустит на эти территории плохую дождливую погоду.

Ветер юго-восточного направления будет немного неспокойным, порывистым.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Ночная температура воздуха - +10…+15 градусов, на Севере будет теплее - +17, а вот жители восточных областей могут замерзнуть, там  столбики термометров будут колебаться от +7 до +10 градусов.

Днем на территории Украины потеплеет от +17 до +23 градусов, на юге будет еще теплее – от +20 до +25 градусов.

Золотая осень. Фото: скриншот Youtube-видео

В Киеве в среду синоптик спрогнозировала осадки, порывистый ветер. Днем воздух прогреется от +18 до +19 градусов.

Несмотря на всю строптивость осени, все же она нас щадит и дает возможность постепенно ощутить ее строптивый нрав, как бы напоминая, что надо одеваться согласно прогнозу, беречься от сквозняков, правильно и полезно питаться, чтобы не дать ни одного шанса никакому вирусу.

Напомним, в октябре ожидается повышенная солнечная активность, поэтому метеорологи предупреждают о том, что в этом месяце Землю накроют затяжные магнитные бури. Они негативно повлияют на самочувствие не только метеочувствительных людей, но и на тех, кто не чувствителен к переменам погоды и геомагнитной обстановке.

Ранее Акценты писали о том, что  с такими переменами в нашем климате, вскоре на территории Украины можно будет выращивать все те фрукты, растения и деревья, которые до этого просто не могли прижиться, а точнее пальмы, кактусы и прочие диковинные для нас виды растений.

Также Акценты сообщали о том, что,  в связи с местными выборами, которые запланированы в стране 25 октября 2020 года, школы и ВУЗы будут вынуждены досрочно отправится на каникулы, но продолжать обучение в режиме онлайн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter