Звезда "Игры престолов", и не только этого сериала, снова порадовала жаждущих поклонников видом своего прекрасного тела. Фото уже доступно в её аккаунте на Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Широко известная в узких кругах актриса часто примеряет самые невероятные и откровенные наряды - в особенности она прославилась неизменной страстью к глубоким декольте. Впрочем, до откровений в стиле мужского журнала "Playboy" или "Penthouse"  дело пока еще не дошло. Но уже заметно - наша прекрасная Эмили решила для себя(ну и за нас, хотим мы этого или нет), что в этой жизни нужно испробовать абсолютно все, из более или менее приличного, а потому в очередной раз разделась для своих трепещущих поклонников чуть ли не полностью.

View this post on Instagram

. . . . . . . . . . #emiliaclarke #emilia_clarke #emiliaclarkeedit #emiliaclarkefans #beautifulgirls #Gameofthrones #Daenerystargaryen #Daenerys #Khalessi #Lastchristmas #Mebeforeyou #starwars #hbo #marvel #sophieturner #kitharington #british

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_ar) on

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Все новости

На этот раз блистательная Эмилия предстала перед нами в винтажном образе "pin-up" модели. Тонкие прозрачные чулочки, а так же изящный корсет только выгодно подчеркнули все изгибы соблазнительной и стройной фигурки, а туфельки на убийственно острых каблуках-шпильках добавили в нежный потрет немного агрессивности. 

Таинственная полуулыбка, взгляд слегка прикрытых глаз, небрежно-хаотичная прическа дополняют ретро-картинку, а положение этих аристократичных рук, и обращенная к зрителю "невинная" поза слегка противоречат друг другу, но только прибавляют оттенок излишней и целомудренной загадочности. Абсолютно не страдая какими-либо комплексами, Кларк в очередной раз неумолимо очаровывает нас, неискушенных наблюдателей, своими нежными формами и слегка доступными прелестями. Мы только можем завидовать каждому, из более чем одного миллиона, подписанных её аккаунт фанатов, ведь они практически каждый день, и заметьте, совершенно безвозмездно, могут любоваться всеми фото этой неповторимой красотки.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк продолжает радовать своих подписчиков.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия всё никак не найдет приличного модельера.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter