Популярная украинская певица Тина Кароль на своем аккаунте в Instagram радует своих поклонников все более откровенными и горячими фото, на которых демонстрирует вои аппетитные «прелести».

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Несомненно, Тина Кароль является не только талантливой певицей, актрисой, ведущей и светской львицей. Также Тина является шикарной, красивой и неподражаемой женщиной, армия фанатов которой неустанно растет. А свой титул звезды Тина не теряет на протяжении многих лет. В 2009 году Кароль стала Заслуженной артисткой Украины, а в 2017 – Народной артисткой Украины. И в том же году популярный журнал ViVa! в третий раз удостоил Тину звания самой красивой женщины страны.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль Ph #federicaputelli by @viva_ukraine_magazine

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 2 ноября: Нацбанк вводит в оборот новые деньги - что надо знать украинцам

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Обдирают до нитки: мошенники охотятся на украинских пенсионеров, коварная схема – детали 

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все новости

Тина ведет свою страницу в Instagram, на которой делится своими рабочими моментами. На днях звезда опубликовала новую серию снимков, на которых поразила безупречным и довольно-таки пикантным образом.

На снимках Кароль позирует на черном кожаном диване, принимая разнообразные позы.

Звезда предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Шикарный образ певица подчеркнула с помощью блестящих босоножек на высоких каблуках. А завершила его аккуратной укладкой, выразительным макияжем в коричневых тонах и оригинальными украшениями с камнями.

Стало известно, что этот наряд Тина выбрала для прямого эфира шоу «Танцы со звездами», состоявшегося 4 октября, в котором Кароль с 2018 года является ведущей, а ее напарником выступает  Юрий Горбунов.

Тина Кароль и Юрий Горбунов на шоу Танцы со звездами. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники были сражены наповал столь пикантным образом Тины Кароль, поэтому эти снимки получили огромное количество «лайков» и восторженных комплиментов.

Ранее Акценты писали о том, что  недавно звезда Светлана Лобода порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление.

Также Акценты сообщали о том, что  на фан-странице актрисы Эмилии Кларк "emilia_clarke_fun_1986", появилось смешное фото, звезда сериала будто выпала из своего знаменитого платья, в котором появлялась на красной дорожке на премии Emmy2019. Речь идет о черном откровенно вечернем платье, которое состоит из длинной юбки и двух шлеек, прикрывающих нагие прелести знаменитости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter