Украинское правительство активно внедряет новые пенсионные реформы, которые нацелены на улучшение финансового состояния граждан, которые ушли на заслуженный отдых. Важно понимать, что не только со стороны правительства стоит ждать каких-то действий, но и хотя бы минимальных движений со стороны пенсионеров. По причине безответственности некоторых пенсионеров, в частности жителей Луганской области, последние могут лишиться пенсии.

Все произойдет 1 ноября: выплачивать пенсии больше не будут. Фото: скирншот Youtube-видео

С первого числа следующего месяца некоторые пенсионеры могут лишиться пенсионных выплат. Причиной этого является безответственное отношение пенсионеров. Граждане Украины, которые не пройдут проверку данных в Пенсионном фонде Украины до конца текущего месяца (31 октября), с 1 ноября лишаться пенсионных выплат. Об этом пишет издательство cxid.info.

Все произойдет 1 ноября: выплачивать пенсии больше не будут. Фото: скирншот Youtube-видео

В Жовтневом районе, что находится в Луганской области, управлением Пенсионного фонда было сделано заявление, что пенсионные выплаты приостановят с 1 ноября пенсионерам, которые не прошли проверку данных в ПФ до 31 октября. Управление ПФ Жовтневого района настоятельно рекомендует всем пенсионерам отнестись к данной информации максимально ответственно. Управление пенсионного фонда рекомендует как можно быстрее пройти актуализацию данных.

Популярные статьи сейчас

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

В пенсионном фонде уточняют, что выплату пенсии возобновят с первого числа месяца, что следует за тем месяцем, в котором пенсионер прошел актуализацию данных. Для сверки данных пенсионеру необходимо обратиться в орган пенсионного фонда с необходимым заявлением и всеми документами, которые необходимы для актуализации данных пенсионера.

Ранее портал Акценты писал, что по состоянию на среду, 7 октября, официальный курс национальной валюты в отношении к наиболее популярным международным валютам, составляет: 1 доллар США -  28,36 гривен (с предыдущего банковского дня гривна подорожала на 8 копеек) и 33,48 гривны за 1 евро(днем ранее евро стоил 33,40 гривны).

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter