Зашкаливающие цифры, что свидетельствуют о стремительном распространении коронавирусной болезни в Украине, сулят неблагоприятные перспективы. С одной стороны, каждый житель страны панически боится стать очередной жертвой коронавируса, с другой – некоторые граждане еще больше боятся возвращения тотального карантина, который, учитывая критическую эпидемиологическую обстановку в стране, непременно нагрянет. По состоянию на 7 октября в Украине зафиксировали новый антирекорд – 4 753 новых случаев заражения на COVID-19.

В Украине новый антирекорд! Новая статистика МОЗ за сутки парализуе. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно Системе мониторинга распространения эпидемии коронавируса сайта СНБО, за минувшие сутки в Украине подтвердили 4 753 новых случаев коронавирусной болезни. К сожалению, в течение прошедших 24 часов, 77 человек борьбу с недугом закончили летальным исходом. Из положительных новостей стоит отметить, что 2 569 граждан, болеющих на COVID-19, получили отрицательный результат теста, что, в свою очередь, является свидетельством полного выздоровления.

В Украине новый антирекорд! Новая статистика МОЗ за сутки парализуе. Фото: скриншо СНБО

Антилидером среди областей Украины по состоянию на 7 октября по-прежнему является Харьковская область. За минувшие сутки в Харьковской обрасти зафиксировали критическое количество новых случаев – 685 человек. В столице подтвердили еще 383 случаев заболевания. Наименьшее количество новых больных на COVID-19 зафиксировали в Кировоградской области – 21 случай.

Популярные статьи сейчас

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

Доллар "придержали", а евро "шатает" гривну: курс валют на 21 октября - украинцы напряглись

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Все новости

За период пандемии в Украине заразились коронавирусной инфекцией 239 337 человек. Из общего числа заболевших, %% на сегодняшний день сумели успешно преодолеть заболевание. К сожалению, коронавирус забрал 4 597 жизней граждан нашей страны. По состоянию на среду, 7 октября, в Украине болеют на COVID-19 2 107 человек, еще 5 286 находятся под подозрением.

Ранее портал Акценты писал, что по состоянию на среду, 7 октября, официальный курс национальной валюты в отношении к наиболее популярным международным валютам, составляет: 1 доллар США -  28,36 гривен (с предыдущего банковского дня гривна подорожала на 8 копеек) и 33,48 гривны за 1 евро(днем ранее евро стоил 33,40 гривны).

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter