Стремительный рост доллара по отношению к национальной валюте сеет панику в глазах украинских граждан. Национальный банк Украины обнародовал новый курс валют на среду, 7 октября. Повышение официального курса национальной валюты прослеживается, но не существенное. Невзирая на совсем малые сдвиги в положительную сторону, ажиотаж в обменниках уже заметен.

Доллар неожиданно просел: в обменниках ажиотаж. Фото: скриншот YouTube-видео.

Тем временем как украинское население активно сдает накопленную валюту, в Национальном банке Украины обнародовали курс валют на среду, 7 октября. Таким образом НБУ повысил курс национальной валюты до уровня 28.36 гривен за американский доллар. По сравнению с показателями предыдущего банковского дня, нынешние показатели являются выше на 3.70 копеек. Безусловно, говорить о существенных переменах нечего, но сам факт движения в сторону улучшения уже радует.

Доллар неожиданно просел: в обменниках ажиотаж. Фото: скриншот YouTube-видео.

Американский доллар по отношению к национальной валюте днем ранее, 6 октября, был зафиксирован на уровне 28.40 гривен за доллар США. По состоянию на 7 октября стоимость гривны возросла до 28.36 гривен за американский доллар.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Согласно официальному курсу гривны к иностранным валютам по состоянию на среду, 7 октября, курс американского доллара к гривне установлен на уровне 28.36, курс евро по отношению к национальной валюте - 33,48. Таким образом украинцу, для приобретения 100 долларов США придется отдать 2 836 гривен. За покупку 100 евро украинские граждане заплатят 3 348 гривен.

Ранее портал Акценты писал, что по состоянию на среду, 7 октября, официальный курс национальной валюты в отношении к наиболее популярным международным валютам, составляет: 1 доллар США -  28,36 гривен (с предыдущего банковского дня гривна подорожала на 8 копеек) и 33,48 гривны за 1 евро(днем ранее евро стоил 33,40 гривны).

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter