Как и полагается в нашей стране, неблагоприятная погода, в частности ливни, всегда заканчиваются коллапсом на дорогах, отсутствием возможности перемещаться затопленными тротуарами и отключением электроэнергии в домах. Нагрянувшие октябрьские дожди не заставили украинцев долго ждать все вышеперечисленных последствий.

Город ушел под воду за считанные минуты: мощный ливень утопил машины и вырубил свет. Фото: скриншот Youtube.

Ливень, который властвовал во вторник, 6 октября, в Тернополе, погрузил город под воду в считанные минуты. Улицы в городе превратились в реки, что существенно усложняло возможность перемещаться тротуарами жителям города. Жителям Тернополя довелось идти по колени в воде. Помимо затопленных тротуаров, на проезжей части образовался коллапс – машины «тонули» в воде, что образовалась от большого количества осадков. Об этом сообщает ТСН.

Город ушел под воду за считанные минуты: мощный ливень утопил машины и вырубил свет. Фото: скриншот Youtube.

В связи с творящимся коллапсом на проезжей части, в Тернополе центр города остановился. Людям приходилось более часа находится в пробке.

Популярные статьи сейчас

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Волнующий разрез и смелое декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала фанатов, устоять невозможно

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Не менее плачевные последствия ливня наблюдаются в столице Украины. Сильный ливень, который наблюдается в Киеве с самого утра 7 октября, лишил жителей столицы электричества. В частности, в Соломенском районе жители Отрадного остались без света. При чем не только в квартирах отсутствует электричество, но и в детских садах, и в школах. Из окон жителей Отрадного видны свечи, которые зажгли для освещения помещения.

Согласно прогнозу синоптиков, в столице 7 октября ожидается сильный ветер и ливни. Непогода будет продолжаться в течение всего дня.

Ранее портал Акценты писал, что по состоянию на среду, 7 октября, официальный курс национальной валюты в отношении к наиболее популярным международным валютам, составляет: 1 доллар США -  28,36 гривен (с предыдущего банковского дня гривна подорожала на 8 копеек) и 33,48 гривны за 1 евро(днем ранее евро стоил 33,40 гривны).

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter