Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на брифинге, сообщил украинцам итоги саммита Украина – ЕС. Глава государства заверил граждан страны, что безвизовому режиму между странами Евросоюза и Украины ничего не угрожает. Кроме того, он в очередной раз напомнил о необходимости Российской Федерации соблюдать Минские соглашения.

Зеленский срочно обратился к нации, глаза украинцев наполнились слезами. Фото: скриншот youtube-видео

Ссылаясь на слова главы украинского государства, Евросоюз оценил шаги нашей страны по направлению к воссозданию миной обстановки. Также Владимир Зеленский в очередной раз призвал Российскую Федерацию соблюдать Минские соглашения. Об этом сообщается на телеграмм-канале PavlovskyNews.

Важно отметить, что санкции продолжают свое действие до абсолютного возобновления территориальной целостности нашего государства. Президент Украины подчеркнул, что партнерами Евросоюза были высоко оценены наши стремления к миру. Кроме того, Владимир Зеленский подчеркнул, что безвизовому режиму между странами Евросоюза и Украиной ничего угрозы не составляет.

Зеленский срочно обратился к нации, глаза украинцев наполнились слезами. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Также президент нашей страны, подняв вопрос антикоррупционных органов сообщил, что глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры ушел из должности сам. Сейчас комиссией будет выбран новый независимый антикоррупционный прокурор.

Также президентом нашей страны Владимиром Зеленским было сообщено, что Конституционным судом Украины было отменено назначение главы Национального антикоррупционного бюро Украины по причине нарушений. Данный орган является независимым и депутатами все будет исправлено согласно законодательству.

Ранее портал Акценты писал, что по состоянию на среду, 7 октября, официальный курс национальной валюты в отношении к наиболее популярным международным валютам, составляет: 1 доллар США -  28,36 гривен (с предыдущего банковского дня гривна подорожала на 8 копеек) и 33,48 гривны за 1 евро(днем ранее евро стоил 33,40 гривны).

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter