Лидер новосозданной партии «Перемога Пальчевского», получивший невероятную популярность за счет участия в многочисленных ток-шоу, Андрей Пальчевский, заработал внимание публики заверениями в том, что он не такой, как все политики, но абсолютно самостоятельный и думающий только о благе народа. Тем не менее, как заявил блогер и политический аналитик Сергей Корнак, избирателей снова обманули.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

По словам блогера, его собственные источники сообщали ему, что Андрей Пальчевский продал партию, с которой собрался идти на выборы олигарху и политику Виктору Медведчуку. По словам Корнака, в случае, если политсила не достигнет успеха на выборах, Пальчевский уедет из Украины, продав весь свой бизнес.

При этом, в случае, если «Перемога Пальчевского» победит на выборах, а Пальчевский станет мэром столицы, он начнет сотрудничество с Медведчуком, а Киев «начнут делить по-новому».

Как заметил блогер, в ходе подготовки к выборам, Пальчевский участвовал в многочисленных ток-шоу, уверяя всех, что он не чей-то проект, а самостоятельный политик, который думает только о народном благе.

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Все новости

Корнак отметил, что Пальчевский все время подготовки к избирательной кампании строил из себя «своего парня», общался со стариками и простым народом, а в итоге оказалось, что украинцев в очередной раз пытаются обмануть. При этом, говорит блогер, в окружении Пальчевского давно известно о сделке, а сумма, за которую он продает свой проект, может ошарашить.