29 сентября депутат, лидер партии «Евросолидарность» Петр Порошенко рассказал, что его тест на коронавирус дал положительный результат, а уже 3 октября стало известно, что состояние депутата ухудшилось и его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Как сообщает Telegram-канал Украина Сейчас, супруга Петра Порошенко Марина заявила, что состояние депутата ухудшилось еще сильнее.

Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Петр Порошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Вместе с Петром Порошенко, болеет и их дочь Евгения, причем заболевание у нее протекает относительно легко – временами повышается температура тела, однако повышенная температура быстро проходит после приема жаропонижающих. При этом, заболевание у главы «Евросолидарности» проходит не так легко – его состояние в последнее время еще больше ухудшилось.

Как рассказала супруга экс-президента Марина, Порошенко продолжает получать комплекс лечения, однако он чувствует себя все хуже. В частности, ухудшилось состояние крови депутата – она очень сильно загустела. По словам экс-первой леди дошло до того, что медики не могут взять анализ крови для контроля течения болезни.

Марина Порошенко. Фото: Главком

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк и Ощадбанк предупредили: тотальная проверка клиентов, кто попадет под "удар"

Обдирают до нитки: мошенники охотятся на украинских пенсионеров, коварная схема – детали 

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Необычайно густая кровь является одним из симптомов при тяжелом течении заболевания COVID-19.

Как известно, 55-летний Петр Порошенко входит в группу риска людей, заболевание коронавирусом для которых особо опасно в связи с наличием сопутствующего хронического заболевания – сахарного диабета.

После заболевания Петра Порошенко, его супруга Марина не единожды проходила тест на коронавирус, который каждый раз был отрицательным. В связи с этим, она возглавила избирательную кампанию «Евросолидарности» в Киеве.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в первый рабочий день после выздоровления от коронавируса глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко выступила в эфире одного из ток-шоу, в котором рассказала, что во время болезни она многое переосмыслила.

Также мы сообщали о том, что глава Минздрава Максим Степанов допустил возвращение в Украине строгого карантина в случае, если медучреждения будут забиты более чем на 60%.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter