Эпопея с тяжелой болезнью любимой всеми актрисы Анастасии Заворотнюк, завоевавшей популярность благодаря съемкам в сериале «Моя прекрасная няня», продолжается уже больше года. При этом, новостей о состоянии народной любимицы практически нет – их не пропускают родственники актрисы, в связи с чем, народная любовь перекинулась на детей актрисы, в частности – на ее дочь, Анну Заворотнюк.

Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: glamurchik
Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: glamurchik

Популярность Анны начала быстро расти после того, как ее звездная мать начала борьбу с тяжелой болезнью – масла в пламя всеобщей любви подливает и внешнее сходство Анны и Анастасии Заворотнюк.

View this post on Instagram

Массаж лица за 5 минут🌿 ⠀ Представляю Вам мой новенький скульптор от @moon_beauty_accessories 🌺 ⠀ Эта полезная вещичка появилась в моем арсенале не так давно, но я уже успела влюбиться в неё🥰 ⠀ Какой же эффект даёт нам этот массажёр? ⠀ Массаж роликом снимает мышечное напряжение, соответственно предотвращает появление морщин.🤞🏽😁 ⠀ Улучшает микроциркуляцию крови, благодаря этому, кожа обретает здоровый вид.👼🏻 ⠀ Регулярный массаж стимулирует выработку коллагена, в результате увеличивается упругость кожи.🐣 ⠀ При постоянном использовании помогает сделать более выразительные скулы и четкий овал лица.🥚 ⠀ Кроме того, ролик усиливает действие сыворотки и крема, а это значит, что перед тем, как наносить макияж (кстати, скоро выложу видео о своём мэйке на каждый день😊💄) можно и нужно использовать скульптор) ⠀ P.S Небольшой лайфхак по применению: скульптор лучше положить в холодильник, минут на 10, перед тем, как его использовать. Эффекта будет больше🔥 Хорошего дня❤️

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Дочь известной актрисы активно ведет соцсети и с удовольствием пожинает плоды неожиданно свалившейся славы.

View this post on Instagram

Дорогие мои коты🤍 мы с девочками решили устроить сюрприз для вас и подарить много очень классных подарков! Мой любимый стайлер Dyson, ну очень трендовая сумка👜💔 наборы косметики, уходы за волосами и телом, в общем миллион всего 🍋💦 Очень интересно узнать ваше мнение, вы бы хотели такой конкурс и участвовали бы в нем? Нужна ваша обратная связь! Разыгрываем призы?🕊 MUAH @nemayastyle Style @vlada_nodrama Location @gorodskaya_ferma Photo @me.lenn

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Так, девушка активно делится со своей аудиторией, численность которой выросла в десятки раз с момента заболевания ее матери, различными советами по красоте и похудению, рекламирует товары различных брендов и просто выкладывает фотографии, радуя, как своих фанатов, так и поклонников звездной матери, которые, за неимением новостей о своей любимице, радуются красоте ее как две капли воды похожей на нее дочери.

Так, недавно Анна выложила очередную публикацию, порадовав своих фанатов фотосессией с пустынных улиц Москвы.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что популярная британская актриса Эмилия Кларк, особенно любимая фанатами культового сериала «Игра Престолов», продолжает поражать своих фанатов все более откровенными фотосессиями.

Также мы сообщали о том, что недавно Анна Заворотнюк, дочь звездной актрисы Анастасии Заворотнюк, возмутилась в соцсетях бестактностью некоторых своих подписчиков, в частности, фаната, который поинтересовался, откуда у нее деньги на квартиру, если она нигде не работает.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter