С 5 октября Киевстар ограничил мобильный интернет для всех своих пользователей. Крупнейший мобильный оператор, к великому неудовольствию своих клиентов, уменьшил скорость интернета. 

Мобильный интернет..Фото6 скриншот Youtube

Если быть честным, то уменьшение скорости в Киевстаре фиксировалось всегда, но теперь оно стало очень заметным и вызвало массовые нарекания.

 «Политика справедливого пользования сетевыми ресурсами», которая действует в Киевстаре, фактически означает, что исчерпав 3 гигабайта трафика, клиент если и не потеряет интернет совсем, но заметит, что его скорость уменьшалась до 0,8 Мбит / сек. И такое ограничение будет действовать до конца суток, напоминает ресурс GSMInfo.

Что это, если не лимитирование скоростного интернета?  На все упреки Киевстар приводил аргумент,  что 84 гигабайта в месяц хватает практически всем. И меньше 1% пользователей выходили за рамки и "наказывались" ограничением. остальным указанных гигабайтов вполне хватало.

Популярные статьи сейчас

200 гривен за пачку сигарет: в Украине поднимут акциз на табак, чтобы найти средства на повышение зарплат

Доллар "придержали", а евро "шатает" гривну: курс валют на 21 октября - украинцы напряглись

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Все новости

Но вот теперь суточных лимитов больше не будет. Их заменили лимиты на месяц...

Если пользователь исчерпал в течение месяца положенные 40 гигабайтов, он сразу попадает под действие ограничений «Политики справедливого пользования сетевыми ресурсами» и скорость интернета будет уменьшена до конца месяца. 

На многочисленные жалобы пользователей в Киевстаре убеждают, что 40 гигабайтов в месяц хватает практически всем и для всего, чего душа пожелает. Потому претензии безосновательны.

Наиболее настырным клиентам напоминают и о новой услуге.   С помощью «Турбо кнопки» им предлагают заказать дополнительный скоростной гигабайт, но, конечно придется раскошелиться. Впрочем, кому очень нужно, вряд ли пожалеет десять гривен. 

Сегодня, учитывая эпидемическую обстановку с распространением коронавируса, многие офисы, отправили сотрудников на удаленку, чаще практикуются видеоконференции, рабочие встречи, семинары через ZOOM...

Если нет кабельного интернета, многочасовая видеконференция тут же «съест» весь тарифный пакет, соответственно и скорость.  Несмотря на то,что в Киевстаре она практически никогда не достигает обещанных оператором  20 мегабит в секунду, ее все равно, следуя "Политике..."  в этом случае урежут.

Ранее Акценты сообщали, что в ПФУ рассказали о том, что работавшие за границей украинцы могут получать помимо украинской пенсии и иностранную – для этого обязательно трудиться за границей официально.

Также Акценты сообщали, что теперь сопровождать поезда будет военизированная охрана. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter