Непогода начнет сдавать свои позиции и уступит место потеплению. Но, прежде чем это, произойдет, напоследок еще пройдут дожди.

На Украину вернется теплая солнечная погода. Фото: скриншот Youtube-видео

Синоптики портала Погода УНИАН рассказали, что в четверг, 8 октября будет пасмурная погода, а на большей части Украины ожидаются осадки, местами ливни с грозами. Кроме того, добавится еще и порывистый ветер.

Такая погода, точнее непогода, будет «хозяйничать» в нашей стране до конца недели, но уже к выходным погода наладится, лишь в субботу нам понадобятся зонтики - пройдут небольшие дожди. А вот в воскресенье нас осчастливит сухая, теплая и комфортная погода, что не может не радовать, ведь можно в выходной день устроить прогулку всей семьей, пикник в лесу или даже субботник. Минимальной температура будет +16, а максимальной - +20 градусов.

По словам синоптика Владислава Билык, жители Киева 9, 10 и 11 октября смогут насладиться тихой и теплой погодой. Осадков не намечается. Днем воздух прогреется от +18 до +20 градусов, ночи будут прохладные - +8…+9 градусов.

Популярные статьи сейчас

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

Неужели сам Райкин: в Сеть слили редкие кадры презентации экспортного варианта Запорожца

+13 и ветер: прогноз погоды на воскресенье 24 января — радоваться осталось недолго солнечным денькам

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Все новости

Золотая осень. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, в октябре нас ожидают затяжные и мощные магнитные бури, которые могут негативно повлиять не только на метеочувствительных людей, но и на людей, не чувствительным к переменам погоды. Поэтому в эти дни рекомендовано ограничить физическую активность и внимательно отнестись к своему самочувствию, так как возможно обострение хронических заболеваний.

Ранее Акценты писали о том, что Минобразования запускает в тестовом режиме школьные е-журналы и е-дневники. Теперь бесплатное программное обеспечение для ведения школьных электронных журналов и электронных дневников станет не просто доступным, но, не исключено, и обязательным для государственных школ.

Также Акценты сообщали о том, что о сильных заморозках, украинцам следует уже забывать, как и о больших сугробах снега. Более того, будет и дальше наблюдаться сокращение длительности зимы, преобладать плюсовая температура в больший период зимы. Синоптики в зимний период 2020-2021 в основном обещают теплую погоду, сильных морозов не будет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter