Снимок, который появился на фан-аккаунте в Instagram звезды сериала «Игра престолов» Эмили Кларк поразил даже самых ярых поклонников Эмили Кларк. Дело в том, что перед камерой актриса засветилась в платье с очень пикантным вырезом.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк – британская актриса тетра и кино, которая резко и быстро ворвалась в звездный мир Голливуда. Оглушительная слава обрушилась на хрупкую девушку после роли Дейенерис Таргариен, Матери драконов в телесериале «Игра престолов». Не смотря на всю свою миниатюрность и хрупкость, Эмилия сыграла роль сильной и властной правительницы. Вместе со своей героиней выросла и сама Кларк. Позже она сыграла Сару Конор в культовом фильме «Терминатор: Генезис», который еще больше закалил миловидную актрису.

Эмилия Кларк в фильме Терминатор: Генезис. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилияя Кларк обладает очень эффектной внешностью и очень выразительными чертами лица. А еще она прославилась своей открытой, по-детски наивной улыбкой и «подвижными» бровями. В социальных сетях существуют даже целые видеоролики, посвященные этим особенностям актрисы.

Популярные статьи сейчас

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Школы снова откроют: Шкарлет рассказал, когда ученики вернутся за парты

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

У Эмилии есть свой аккаунт в Instagram, на котором она регулярно делится с многочисленными поклонниками своими фото, и иногда они бывают очень даже пикантными. Также множество ее снимков можно увидеть на фан-аккаунте актрисы в сети Instagram.

Один из снимков поразил поклонников звезды.

Эмилия позировала на камеру в белом платье в черный горошек. На тонкой талии Эмили завязан черный бант. С одной стороны, в платье ничего особенного, но вот вырез!.. Вырез в зоне декольте оказался настолько глубокий и широкий, что практически наполовину открыл аппетитные «вишенки» Кларк, ведь на ней напрочь отсутствовало нижнее белье.

В руках у Эмили черный клатч, украшенный большим черным бантом.

Волосы звезда уложила в аккуратную прическу на затылке, а уши украсили длинные сережки с камнями.

Макияж актриса предпочла минимальный, но выделила губы терракотовой помадой.

Поклонники, конечно же, под этой публикацией оставили почти семь тысяч «лайков» и массу комментариев.

Ранее Акценты писали о том, что недавно Анна Заворотнюк выложила очередную публикацию, порадовав своих фанатов фотосессией с пустынных улиц Москвы.

Также Акценты сообщали о том, что наряды популярной актрисы Эмилии Кларк не всегда скромны, она балансирует на грани, и никто не знает на какой ноте остановится звезда в очередной раз, где же граница на которой заканчивается благочестивость и начинается беспредел...

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter