Совсем скоро вторая волна пандемии коронавируса может нанести удар с новой силой. Так как в Украине последними днями был зафиксирован антирекорд по заболеваемости, было рассмотрено новое зонирование территории страны с соответствующими ограничениями. Об этом сообщает Telegram-канал.

Карантинные ограничения. Фото: скриншот Youtube-видео

Известно, что список регионов «красной» зоны пополнился такими городами, как Тернополь и Канев. В данной местности приостанавливается работа общественного транспорта, торговых центров, хостелов, заведений общественного питания, а также учебных заведений.

С этого момента к «оранжевой» зоне добавились город Харьков, Хмельницкий, Люботин, Каменец-Подольский, Измаил, Дубно, Острог, Вараш, Сумы, Лебедин, Бережаны, Кременец, Чертков, Николаев, Полтава, Львов, Ирпень, Калуш, Фастов, Бурштын, Ивано -Франковск, Мелитополь, Токмак, Ужгород, Днепр, Бахмут, Нетешин, Смела, Черновцы, Новоднестровск, Угледар на Донбассе, Луцк, Владимир-Волынский, Нововолынск, а также Киверцовский, Луцкий и Терейской районы, что на Волынской области. Также в данном списке теперь Житомирский, Коростышевский, Лугинский, Любарский, Овручский, Олевский и Чудновский районы на Житомирщине, Перечинский и Ужгородский на Западной Украине, Ореховский и Пологовский в Запорожской области.

Новое зонирование. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Столица Украины на данный момент находится в зоне «желтого» цвета.

В результате усугубления коронавирусной ситуации в государстве, учебные заведения также вынуждены переходить на дистанционное обучение. Соответственно зонированию, а также эпидемической ситуации в отдельных регионах, образовательный процесс продолжится в режиме онлайн.

Ранее Акценты писали о том, что на карантин загонят всех: в МОЗ предупредили - другого выхода нет, что будет с экономикой. Если ситуация с заболеваемостью коронавирусом будет ухудшаться, то придется возвращаться к серьезному карантину.

Также в Акцентах сообщалось о том, что родители запаниковали: новый карантин все ближе, каникулы перенесут - названы даты. Департамент образования и науки КГГА на официальном интернет-портале учреждения опубликовал соответствующее письмо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter