Затянувшаяся пандемия короннавирусной болезни существенно снизила уровень ответственности и осторожности в сознаниях человечества, в частности, учитывая космические цифры МОЗ, что наблюдаются на протяжение последних нескольких дней, украинское население пренебрегает карантинными мера, введенными правительством страны во избежание распространения коронавируса. Эпидемиологическая ситуация в Украине по-прежнему остается критической. По состоянию на 8 октября в Украине зафиксировали очередной антирекорд – 5 397 новых случаев заболевания на COVID-19.

Статистика резко рванула вверх, МОЗ показал новый антирекорд. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщают данные Системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса сайта СНБО, в течение прошедшего дня на территории Украины подтвердили 5 397 новых случаев коронавирусной болезни. За минувшие сутки подтверждение об абсолютном выздоровлении получили 2 263 граждан. К сожалению, количество людей, которые борьбу с коронавирусом закончили летальным исходом увеличилось на 93.

Статистика резко рванула вверх, МОЗ показал новый антирекорд. Фото: скриншот СНБО

В целом, по состоянию на 8 октября, в Украине с момента начала пандемии подтвердили 244 734 случаев заболевания на COVID-19. К счастью, из общего числа 108 223 человек сумело успешно пройти лечение и побороть коварную болезнь. 4 690 больных на COVID-19 не удалось вылечить, что привело к летальному исходу. На сегодняшний день, 8 октября, на территории Украины под подозрением на коронавирус находятся 5 790 человек.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Стремительное ухудшение эпидемиологической обстановки в стране ничего хорошего не предвещает. Помимо загруженных медицинских учреждений, что, в свою очередь, в скором времени сулит лишиться возможности получить надлежащую медицинскую помощь, украинское население рискует вернуться к жесткому тотальному карантину, который повлечет закрытие всего, а как следствие – крах украинской экономики.

Ранее портал Акценты писал, что на Украину надвигается атмосферный фронт, вместе с которым на территорию страны придет очередное похолодание - уже вечером, 7 октября, погода ухудшится и будет оставаться "нелетной" на протяжении всего четверга, 8 октября. В столице из-за сильного тумана видимость составит от 200 до 500 метров.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter