Осенние каникулы школьникам будут переносить. Несмотря на критическую эпидемиологическую ситуацию в стране, учебный процесс проходит в привычном, очном, режиме. Помимо стремительного распространения коронавирусной болезни, в Украине под угрозу учебный процесс поставили местные выборы, что планируют проводиться 25 октября.

Родители бессильны: в столичных школах перенесли дату каникул,. Фото: скриншот Youtube-видео

В силу того, что большинство избирательных участков базируются на территориях учебных заведений, во избежание срыва учебного процесса, а также во избежание усугубления и так критической эпидемиологической обстановки в стране, правительство государства предлагает перенести осенние каникулы с предусмотренных учебным процессом дат 26 октября – 1 ноября, на 21 октября – 28 октября. Об этом сообщают "Украинские новости".

Киевские руководители учебных заведений получили письмо от департамента образования КГГА в котором идется о переносе осенних каникул для учащихся в школах. Каникулы перенесены на 21 – 28 октября.

Школьные каникулы могут начаться раньше. Фото: скриншот Youtube-видео
Школьные каникулы могут начаться раньше. Фото: скриншот Youtube-видео
Родители бессильны: в столичных школах перенесли дату каникул,. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Море денег и неслыханная удача: астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждет успех в ноябре

Готовьте кошельки: украинцам добавили еще один тариф на коммуналку - за что придется платить

Вот так уик-энд: в Украине ударят заморозки: синоптики ошарашили - готовьте теплую одежду

Обдирают до нитки: мошенники охотятся на украинских пенсионеров, коварная схема – детали 

Все новости

В письме, полученном от Киевской Государственной Городской Администрации, идется о том, что каникулы нужно перенести во избежание усугубления эпидемиологической обстановки в стране, а также по причине местных выборов, которые запланировали на 25 октября.

Таким образом правительство предлагает перенести осенние каникулы для учащихся в школах на 21 – 28 октября. В сообщении подчеркнули, что не укоризненное выполнение необходимых мер, что направленны на предотвращение распространения коронавируса, в учебных заведениях является обязательным.

Ранее портал Акценты писал, что на Украину надвигается атмосферный фронт, вместе с которым на территорию страны придет очередное похолодание - уже вечером, 7 октября, погода ухудшится и будет оставаться "нелетной" на протяжении всего четверга, 8 октября. В столице из-за сильного тумана видимость составит от 200 до 500 метров.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter