Все поклонники культового семейного сериала под названием «Сваты» с нетерпением ждут выхода нового сезона, который в связи с эпидемией коронавируса постоянно переносится. Абсолютно все актёры пришлись по душе телезрителям, и за жизнью своих кумиров поклонники продолжают активно следить. Так недавно Валюха из сериала взбудоражила сети признание о том, что она потеряла смысл жизни.

Татьяна Кравченко ошарашила своих поклонников признанием. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярная и известная всем актриса кино и театра Татьяна Кравченко поделилась с аудиторией своими внутренними переживаниями и тревогами. Артистка призналась, что после окончания съёмочного процесса нового сезона сериала «Сваты», потеряла смысл жизни. Талантливая актриса рассказала, что в момент съёмок её жизнь была очень динамичная и захватывающая, а когда всё закончилось, ей показалось, что жизнь просто остановилась. Татьяна ответственно относилась к работе и тщетно готовилась к каждому дню работы. К счастью творческая личность недолго грустила, ведь побороть депрессию помогло возвращение на сцену театра.

View this post on Instagram

«Пока снималась в «Сватах», жила динамичной жизнью, наполненной смыслом, готовилась к каждому сезону, к каждому съемочному дню. А когда все закончилось, было ощущение, что жизнь остановилась. Случилась даже небольшая депрессия, но помог мне справиться с ней театр.» 🙏🏼❤️ #татьянакравченко #любимаяактриса

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные статьи сейчас

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Также Татьяна поделилась некоторыми секретами закулисья процесса съёмок сериала. Актриса призналась, что на площадке царила душевная и семейная атмосфера. Все персонажи стали родными не только по сюжету, а и в реальной жизни. Артистка отметила, что один проект собрал самых талантливых и одаренных мастеров своего дела. Особым внимание Татьяна отметила маленьких актёров, которые исполняли роль Кости и Ани. Ведь это прекрасно, что актёрским талантом обладают не только взрослые, а и дети с самого раннего возраста.

Ранее Акценты писали о том, что выжимали все, на что способны: вскрылась неожиданная правда о съемках «Сватов», у фанатов челюсти отвисли. Некоторые интересные факты о телесериале «Сваты», которых точно вы не знали.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" раскрыла истинный характер, "могу и посуду побить!". Буквально недавно известная актриса поделилась со своими подписчиками некоторыми фактами о себе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter