В феврале 2014 года Виктор Янукович сбежал из Украины в разгар антиправительственных протестов. Впоследствии выяснилось, что он поселился в российском городе Ростов-на-Дону. Недавно раскрылась главная тайна Виктора Януковича, он до сих пор живет в страхе и из-за этого даже на улице оглядывается, гримируясь до неузнаваемости. 

Виктор Янукович. Фото: скриншот Youtube-видео
Виктор Янукович. Фото: скриншот Youtube-видео

Бывший народный депутат и мэр Харькова Михаил Добкин в интервью журналисту Дмитрию Город для его издания рассказал интересные детали, пишет издание Гордон. 

В августе в эфире одного из телеканалов Михаил Добкин рассказал, что четыре года назад отдыхал на одном из курортов и встретился там с российским политиком, правой рукой президента России. 

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Все новости

Именно он, по словам Добкина, и поведал ему эту историю. По словам источника, Виктор Янукович якобы “перед выходом на улицу, гримируется до неузнаваемости”. 

Сообщается, что Янукович якобы опасается за свою жизнь не только из-за своих недругов в Украине, но и бывших друзей в России.  

Для своей безопасности, он пользуется новейшими разработками, когда ему нужно посетить публичные места. Именно по этой причине он гримируется, чтобы даже его близкие друзья и знакомые не смогли на расстоянии в двух-трех метров его узнать. 

Добкин в итоге признался журналисту Дмитрию Гордону, что такими деталями с ним поделился спикер президента России Владимира Путина Дмитрий Песков. Экс-мэр Харькова добавил, что Дмитрий Песков говорил о Викторе Януковиче “ с презрением”.  Также Михаил Добкин попросил “прощения” перед Дмитрием Песковым за свою откровенность. 

Михаил Добкин. Фото: скриншот Youtube-видео

В Украине в отношении Виктора Януковича долго длились судебные разбирательства, ни на одном заседании Виктор Янукович не появлялся, вместо него были адвокаты. Несмотря на их усилия, суд постановил 24 января 2019 года приговорить беглого бывшего президента Украины к 13 годам лишения свободы. 2 октября текущего года Киевский апелляционный суд оставил этот приговор в силе. Указано, что для вынесения такого вердикта было предоставлено достаточно доказательств. 

В 2016 году сообщалось, что Виктор Янукович живет где-то в Ростовской области. По слухам, он уже получил российское гражданство, но его адвокаты эту информацию опровергают. При этом, российские СМИ писали, что живет Виктор Янукович на государственной даче, принадлежащей МВД России, которая расположена в Подмосковье. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что несмотря на госпитализацию Петра Порошенко из-за ухудшения состояния вследствие заболеваемости коронавирусом, он раскритиковал нынешнюю власть за  прозападный курс.

Также Акценты писали, что  Нацбанк отнес банковское учреждение "Радикал банк" к неплатежеспособным. Примечательно, что это финучреждение связывают с семьей Виктора Януковича и его окружения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter