Людям с повышенной реакцией организма на метеорологические факторы придется нелегко. В октябре текущего года будет проходить сильная магнитная буря. Кроме того, повышенная геомагнитная активность Солнца также в этом месяце напомнит о своем существовании. Поэтому жителям Украины стоит быть готовым к возможным депрессиям и сильным головным болям.

Украину атакуют мощнейшие магнитные бури. Фото: скриншот Youtube-видео

Начало октября будет достаточно спокойное, а вот со второй декады начнут властвовать магнитные бури. Об этом пишет Meteoprog. Магнитные бури у людей с повышенной чувствительностью нарушают работу сердечно-сосудистой системы, увеличивают уровень адреналина, а также воспаляются хронические болезни.

Магнитные бури в октябре текущего года прогнозируются 11, 20, 21 и 25 числа. В данные даты магнитные бури будут не существенными, а сильная магнитная буря ожидается в период 22-24 октября. Пик данной магнитной бури ожидается 23 октября.

Украину атакуют мощнейшие магнитные бури. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Кроме того, важно отметить, что на Солнце стартовал очередной 11-летний цикл активности. Это свидетельствует о том, что в скором времени человечество будет переживать несколько периодов с повышенной геомагнитной активностью Солнца.

Согласно мнениям ученых, апогея солнечной активности ожидается в 2025 году, в частности в июле. Невзирая на то, что теперешний уровень активности светила должен быть менее активным, в сравнение с двухтысячными годами, ученые предупреждают, что угроза экстремальных проявлений, что повлечет сбой в работе организма метеочувствительных людей, неизбежна.

Ранее портал Акценты писал, что на Украину надвигается атмосферный фронт, вместе с которым на территорию страны придет очередное похолодание - уже вечером, 7 октября, погода ухудшится и будет оставаться "нелетной" на протяжении всего четверга, 8 октября. В столице из-за сильного тумана видимость составит от 200 до 500 метров.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter