Ресурс "1 минута" разместил фото Ротару и Пугачевой, какими они были бы без вмешательства хирургов. Поклонники, привыкшие видеть певиц ухоженными и молодыми несмотря на возраст, ошарашены. Звезды превратились в старых и изможденных женщин. Увы, вечная молодость недоступна даже «небожителям», хочешь быть красивой – без пластики не обойтись.

Пугачева и Ротару. Две звезды на одной сцене. Фото: скриншот Youtube-видео

Пугачева, отметившая в начале 2019 года свой семидесятый юбилей, в целом склонна к раннему старению. Ей повезло меньше, чем Ротару, чей род генетически склонен к моложавости (певица не раз рассказывала об этом в интервью). Тем не менее, после того как с фотографиями звезд поработали профессиональные хирурги (фото искусственно состарили), обе звезды превратились в классических бабушек.

Пугачеву старят, в основном, обвисшие щеки – именно та часть лица, с которой звезде нынче приходится работать больше всего. Ротару на фото как и в жизни выглядит моложе своей условной «соперницы», но и по ее фото видно, что рассказы о невмешательстве в природу – всего лишь рассказы.

Так выглядели бы звезды без пластики. Фото: скриншот 1 минута

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Да и не имеет право на невмешательство публичный человек. Существует неписанный закон, согласно которому на сцену попадают, если не красивые, то красиво нарисованные. А тот, кому как Примадонне, дана довольно специфическая внешность, далекая от эталонов, приходится ее дорабатывать. И будь ты хоть тысячу раз талантлив, недоработок в вопросах визуального образа, поклонники не простят, а куда же без них? 

Также Акценты показывали,как выглядит натуральная красота Светланы Лободы, певицы, утверждающей, что она поклонница естественной красоты и противница любого вмешательства.

Читайте в Акцентах: Даша Астафьева ценит бытовые не постановочные фото, ведь только они передают суть истинной жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter