7 октября Владимир Зеленский вместе со своей женой Еленой Зеленской прибыли на встречу с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон в Букингемский дворец. И конечно же все пришли в восторг от элегантного стиля супруги Президента Украины. Об этом сообщает информационный портал «Одна минута».

Елена Зеленская всех покорила. Фото: скриншот Youtube-видео

Главной целью визита была встреча с Елизаветой II. Но в связи с бушующей пандемией коронавируса, королева была вынуждена отменить все запланированные мероприятия на 2020 год. Поэтому гостей из Украины принимали Кембриджские герцоги.

Владимир Зеленский со своей супругой произвели приятное впечатление. Так для важной встречи Елена выбрала белоснежное платье от украинского бренда Six. Утонченный образ подчеркнул коричневый пояс на талии и однотонный минималистичный клатч. Образ был очень сдержанный, но в то же время элегантный. Безупречная укладка и натуральный макияж придали образу легкости и изысканности.

А вот Кейт Миддлтон для приёма украинских гостей выбрала скромное платье синего цвета. Длинный рукав и V-образный вырез на груди подчеркнули точеную фигуру герцогини. Образ Кейт был также минималистичным и строгим. Легкая укладка и нюдовый макияж соответствовал всем требованиями официальной встречи.

Популярные статьи сейчас

Передаем за проезд: повышение тарифа в общественном транспорте, к чему готовиться

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Президент Украины и герцог Кембриджский были одеты в классические костюмы черного цвета. Так как встреча проходила прямо в Букингемском дворце, образы обоих представителей превосходно вписывались в обстановку.

На своей странице Елена Зеленская поделилась снимком со встречи. Первая леди рассказала, что эта чудесная встреча ей запомнится. А вот пользователи соцсети в Instagram без остановки комментировали фото Елены, со словами восхищением элегантного стиля супруги Зеленского.

Ранее Акценты писали о том, что отмена безвиза: Зеленский срочно обратился к нации, глаза украинцев наполнились слезами. Президент Украины, выступая на брифинге, сообщил украинцам итоги саммита.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Зеленский срочно обратился к нации: "мощный шаг", украинцы замерли. Будет подписан меморандум о финансовой поддержке военно-морского флота со стороны Великобритании.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter