​​Доведенные до крайности студенты Харьковского факультета академии НГУ «слили» в сеть фото своих обедов.  Об этом сообщил Telegram канал PavlovskyNews и предоставил подписчикам ужасающие фотофакты. Приятного аппетита, что называется!

Кушать подано. Фото: скриншот Youtube-видео

Студенты академии Нацгвардии, расположенной в Харькове, устали от невкусной еды. Парням «обрыдло» уже настолько, что они наснимали малоаппетитных блюд и переслали Павловскому. После того, как фото макарон с червяком взорвали сеть, курсантскую столовую посетила неожиданная ревизия. А на сайте вуза появилось опровержение, в котором говорится, что ничем подобным за последние 8 месяцев студентов не кормили. Более того, 4 месяца тому их якобы анонимно опрашивали на тему, все ли им вкусно. И опрос показал, что все едой довольны.

Приятного аппетита. Фото: скриншот PavlovskyNews

Вот чем кормят студентов. Фото: скриншот PavlovskyNews

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Рождение дочери стоило ей здоровья: вскрылась страшная правда о болезни Заворотнюк

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Все новости

Червяк крупным планом. Фото: скриншот PavlovskyNews

Остается гадать, откуда тогда у курсантов, с начала карантина не покидавших часть и не имеющих права общаться ни с кем кроме сокурсников взялись злополучные фото червивых макарон из столовки? Собственно, военнослужащие жалуются на плохую еду лишь постольку поскольку. Главное, чего они хотят – иметь возможность покидать территорию казарм или, хотя бы получать передачи от родственников. Ребят «отрезали от мира» с началом карантина и, с тех пор, никаких послаблений. Если руководство НГУ не пересмотрит свою политику, студенты готовы начать бунт.

Также в Акцентах: Президент назвал причины отмены местных выборов на территории Луганской, Донецкой областей и Крыма.

Читайте в Акцентах ранее: новый налог может привести к тому, что  Facebook станет платным для всех.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter