Все жители Украины напуганы стремительным увеличением количества заболевших страшным недугом. Ведь по данным на 8 октября был побит очередной антирекорд по инфицированию коронавирусом, который составил 5 397 случаев за сутки. Так Арсений Яценюк отметил, что ситуация в стране просто катастрофическая и правительству необходимо принимать определенные меры. Об этом сообщает информационный портал «Сегодня».

Арсений Яценюк сделал важное заявление. Фото: скриншот Youtube-видео

Политический деятель написал на своей странице в Facebook, что на данный момент руководство Украины действует против агрессии соседнего государства, а также в борьбе с коронавирусом. По мнению Арсения Яценюка, эпидемиологическая ситуация выходит из-под контроля и близится к катастрофе. Ведь прогнозы специалистов совсем не утишительные.

Политик уверен, что премьер-министр страны Денис Шмыгаль должен принять пост руководителя в антикоронавирусной борьбе. Потому что на данный момент в Украине существует одна главная задача, это предотвратить усугубление ситуации с COVID-19.

У влади два фронти. Перший: фронт боротьби за життя держави – війна Росії проти України. Другий: фронт боротьби за...

Популярные статьи сейчас

С 1 ноября все измениться: водителей срочно предупредили, подробности

"Проснуться бы": Пугачева ошарашила поклонников, с каждым днем состояние все хуже

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Все новости
Gepostet von Арсеній Яценюк am Mittwoch, 7. Oktober 2020

Арсений Яценюк призывает Владимира Зеленского не медлить с активными действиями и собрать все политические силы у себя за одним столом, чтобы принять единую общую позицию в противостоянии. Ведь ждать больше некуда. Государство должно позаботиться о своих гражданах и обеспечить им максимальную безопасность в этот сложный для всех период.

Ранее Акценты писали о том, что на карантин загонят всех: в МОЗ предупредили - другого выхода нет, что будет с экономикой. Если ситуация с заболеваемостью коронавирусом будет ухудшаться, то придется возвращаться к серьезному карантину.

Также в Акцентах сообщалось о том, что родители запаниковали: новый карантин все ближе, каникулы перенесут - названы даты. Департамент образования и науки КГГА на официальном интернет-портале учреждения опубликовал соответствующее письмо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter