Нацполиция Украины регулярно получает сообщения о смерти граждан на территории страны при неясных обстоятельствах. Одно из таких происшествий случилось на территории Житомирской области – в селе Новоивницкое обнаружены тела трех военнослужащих, сообщает пресс-центр Нацполиции Житомирщины.

Полиция. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция. Фото: скриншот youtube-видео

Сообщение об обнаружении тел трех мужчин поступило на пульт полиции утром 8 октября в селе Новоивницкое Андрушевского района.

Тела трех мужчин были обнаружены в арендуемой ими квартире. Сообщается, что в ходе предварительного осмотра на телах погибших не выявлены следы насильственной смерти. После осмотра места обнаружения мужчин, назначена судмедэкспертиза с целью установления причин их смерти.

Все трое погибших – военнослужащие, одному из них 21 год, двум другим – по 23. Согласно информации полиции, все трое проходили войсковую службу по контракту, тела погибших обнаружили их коллеги по службе.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

В настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего, одна из версий – отравление угарным газом. В ходе осмотра, полицейские обнаружили соответствующее оборудование в арендованной погибшими квартире и предположили, что утечка газа могла произойти из-за временных неполадок в оборудовании.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Харьковской области неосторожность при пале сухой травы привела к масштабному пожару, уничтожившему несколько жилых домов. Согласно информации полиции, жители поселка Жихарь жгли траву, оставшуюся после сбора урожая, однако порывистый ветер спровоцировал распространение возгорания на поселок.

Также мы сообщали о том, что в Рязанской области пожар сухой травы привел к тому, что пламя добралось до бывшей военной части, где по-прежнему хранились боеприпасы. В результате, боеприпасы начали взрываться и начался масштабный пожар. По информации очевидцев, дым в результате происшествия был виден за 70 км.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter