Звезда сериала «Игра престолов» призналась, что боялась умереть во время съемочного процесса знаменитой киноленты.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия Кларк девять лет назад обрела славу и популярность, благодаря своей роли Дейенерис Таргариен в саге «Игра престолов». И во время съемок сериала она оказалась на грани жизни и смерти. У Эмили случилось субарахноидальное кровоизлияние и, чтобы спасти ей жизнь, медикам пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству и сделать актрисе несколько сложных операций на мозге. Однако съемки должны были продолжаться, и Кларк пришлось вернуться на съемочную площадку, еще не полностью восстановившись после лечения.

Эмилия в своем интервью Джеймсу Хибберду, автору книги о сериале, поделилась новыми подробностями о том тяжелом для нее периоде.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Кларк рассказала, что во время съемок она находилась в постоянном напряжении, так как стояла жара более чем 30 градусов, они расположились в пустынном карьере, поэтому мысль о возможном очередном инсульте не давала девушке покоя. Она постоянно задавала себе вопрос, а не умрет ли она? И тут же сама себе отвечала, что если это так и произойдет, то лишь бы не на съемочной площадке. А то, как призналась Эмилия: «Было бы очень неудобно».

Болезнь Кларк сопровождалась постоянной и сильной усталостью, но актриса держалась и никому ничего не говорила и не жаловалась. Потому что, как объяснила Эмилия, окружающие жалели ее и не хотели, чтобы она перетруждалась. Но хрупкая «Мать драконов» стойко держалась и давала всем понять, что в состоянии выполнить свою работу и не собирается сдаваться.

Ранее Акценты писали о том, что  популярная и известная всем актриса кино и театра Татьяна Кравченко поделилась с аудиторией своими внутренними переживаниями и тревогами. Артистка призналась, что после окончания съёмочного процесса нового сезона сериала «Сваты», потеряла смысл жизни.

Также Акценты сообщали о том, что  очередной раз роскошная Деми Роуз порадовала своих воздыхателей очередным жарким фото в Instagram. Уж оно точно не оставит равнодушным ни одного представителя сильного пола. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter