Украинская певица Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео с репетиции своего номера для премии "Жара Music Awards".

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео.
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео.

Светлана очень тщательно подобрала для себя откровенный наряд для будущего выступления, но при этом не забыла и о "подтанцовке", которая кардинально отличается от странных женских персонажей в скандальном клипе "Boom Boom", выпущенном вместе с российским рэпером Pharaoh. Несмотря на то, что при 15 миллионах просмотров клип получили только 252 тысячи "лайков" и 459 тысяч "дизлайков", звезда не сдается, и все же решила выпустить мини-альбом с ремиксами, а также представить свой эпатажный клип в новом ракурсе.

Певица не обращает внимания на критику, и, очевидно, считает "Boom Boom" жемчужиной своего творчества и вершиной достижений. Теперь Лобода, которая нарадоваться не может своему, как ей кажется, триумфу, и не обращает внимание на "хейтеров", решила показать поклонникам, что же творилось за кулисами - и это правда интересно, ведь сам клип, как мы помним, гораздо скандальнее, чем представленное сейчас "сокровенное видео". В этом выступлении звезда решила подчеркнуть свою  красоту весьма вызывающим нарядом (корсет, украшенный стразами и чулки-сеточка) и призывным танцем. Но Светлана Лобода смогла еще больше поднять накал недвусмысленности, принимая по ходу номера откровенно провокационные позы. 

"Все очень круто организовано. Молодцы!!!", "То чувство, когда из "закулисья" получается отличный клип" - оценили видео Светланы фанаты.