Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк умеет произвести впечатление. Летом она демонстрировала свою восхитительную фигуру в соблазнительных открытых купальниках. И вот наступила осень. И тут Леся не перестает восхищать своих поклонников образами в стильных нарядах.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Леся Никитюк стала известной после участия в шоу «Рассмеши комика», в котором неоднократно становилась финалисткой. Потом росту ее телевизионной карьеры поспособствовало участие в роли ведущей популярного тревел-шоу «Орел и решка». И тут на Никитюк обрушилась не одна слава, но и всенародная любовь. Леся восхищает не только блестящим чувством юмора, но и яркой модельной внешностью, озорным огоньком в глазах, прямолинейностью и остроумием.

Леся Никитюк в шоу Рассмеши комика. Фото: скриншот Youtube-видео

У звезды есть свой аккаунт в сети Instagram, на котором она радует своих фанатов (а их у нее очень много) публикациями с фото и видео. Совсем недавно Леся поделилась с подписчиками снимками, на которых она просто неузнаваема. Ее новый осенний стиль сделал из простой девченки элегантную леди с обложки журнала.

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Перед камерой Леся предстала в платье с цветочным принтом, на котором разрез выше колена оголил стройную ножку ведущей. Сверху Никитюк накинула тренч бежевого цвета, завязанный поясом на талии. Осенний образ звезда подчеркнула с помощью высоких сапог коричневого цвета.

Волосы Леся распустила и уложила на одно плечо, и сквозь них видны сережки оригинальной и необычной формы.

Макияж Никитюк предпочла яркий, выделив губы морковной помадой.

В подписи к фото Леся продемонстрировала свой искрометный юмор:

Поклонники оценили новые фото стильной ведущей большим количеством лайков и многочисленными комментариями.

 

Ранее Акценты писали о том, что  очередной и весьма эффектный снимок появился на страничке Леси Никитюк,в социальной сети Instagram. На нем красотка предстала перед своими поклонниками в обтягивающей маечке бежевого цвета, из которой так и выпирали ее женские «пышки». О белье красотка наверное забыла, или решила просто обойтись без него.

Также Акценты сообщала о том, что  невероятная красотка, телеведущая и путешественница Леся Никитюк в очередной раз заставила поклонников поразевать рты от удивления. А шокировала она их тем, что оседлала красивого жеребца. Такой снимок точно не мог оставить их равнодушными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter