В центре Киева, под торгово-развлекательными центром "Гулливер" представители Национального корпуса выступили с протестом против того, что на здании, в темное время суток, стало появляться изображение флага ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Telegram-канал "PavlovskyNews".

Протесты. Фото: скриншот YouTube-видео.
Протесты. Фото: скриншот YouTube-видео.

Протестующие размахивают "файерами" и раздают агитационный материал с текстом "ориентация не важнее людских жизней". Молодые люди обвиняют администрацию торгового центра в том, что разместив рекламу, они тем самым пропагандируют нетрадиционную гендерную ориентацию вместо того, чтобы показывать "украиноцентрические ценности" или выражать сочувствие погибшим в борьбе с российской агрессией воинам.

К представителям Национального корпуса уже вышла директор по связям с общественностью от ТРЦ "Гулливер" Татьяна Атаджанова, где попыталась объяснить, что ТРЦ на каждый "День независимости"(24 августа) показывает на рекламном экране флаг Украины, а в 2019 году запустили видеотрансляцию с фотографиями всех погибших героев АТО.

Агитация. Фото: скриншот YouTube-видео.
Агитация. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Газ по 6,99: Кабмин снизит цену для населения - названа приблизительная дата

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Все новости

По словам pr-директора Атаджановой, флаг ЛГБТ-сообщества появился на здании как заранее оплаченная реклама, а само руководство было не в курсе, какой именно материал будет размещен. То, что в тот же день произошла авиакатастрофа под Чугуевым - является нелепым совпадением.

Крушение произошло 25 сентября 2020 года в районе города Чугуев Харьковской области, где во время планового учебного полета рухнул военный самолет Ан-26Ш, на борту которого помимо экипажа находилась группа курсантов. В момент падения на борту транспортника находилось 28 человек, из которых семеро были членами экипажа, а остальные – военными курсантами.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский озвучил свою версию случившейся под Харьковом авиакатастрофы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что названы все вероятные причины, вызвавшие крушение военного транспортника. Читайте подробности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter