На данный момент одной из самой главной обсуждаемой темой в социальных сетях является состояние популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с четвертой стадией рака головного мозга. Каждая весточка, которую удается раздобыть журналистам, тут же облетает все просторы Интернета. На днях в Сети появилось бурное обсуждение кадров Анастасии Заворотнюк с ее мужем Петром Чернышевым, на которых звездная пара позирует за столиком ресторана.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Youtube-видео

Эти фото были частью фотосессии для журнала Hello, которая была сделана еще в 2009 году.

На снимке Петр и Анастасия сидели за столиком. Актриса опустила глаза на стоящую перед ней чашку с чаем, а ее муж, повернувшись к ней, пристально и нежно на нее смотрел. Кадры были выполнены в черно-белом цвете.

Другое фото было сделано в номере пары. Петр сидел на спинке дивана, а Анастасия присела на сиденье дивана и положила голову на руку мужа, которую он облокотил себе на бедро. Муж и жена влюбленным взглядом смотрели друг другу в глаза.

Популярные статьи сейчас

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Полтысячи могут стать вашими: ПриватБанк запустил необычную акцию для украинцев – озвучены условия

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

К сожалению, сейчас только и остается смотреть на эти фотографии из прошлого, на которых любимая «прекрасная няня» еще цветущая и здоровая. Что с ней происходит сейчас – мало что кому известно. Родные и близкие Анастасии на эту тему не дают никаких комментариев, единственное, что от них стало известно – это то, что у Заворотнюк рак. Как удалось выяснить, ей пришлось пережить две операции на головном мозге и несколько курсов химиотерапии.

Будем надеяться, что ей удастся преодолеть эту страшную болезнь, и скоро мы снова увидим прекрасную Анастасию Заворотнюк на экранах телевизоров и на обложках глянцевых журналов.

Ранее Акценты писали о том, что Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией. Правда в том, что для актрисы разработано персональное лекарство. Это шок: убивать раковые клетки поручили… вирусам. Процесс не быстрый, но иначе справиться с раком мозга шансов нет.

Также Акценты сообщали о том, что известная всем дочь Анастасии Заворотнюк Анна является активной пользовательницей социальной сети Instagram. Девушка довольно часто общается со своими подписчиками, которых на странице красавицы не мало, а именно 124 тысячи. Но недавно Анна Заворотнюк разгневалась на вопросы о её материальном достатке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter