Совсем недавно популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева опубликовала на своем аккаунте в Instagram фотографии в открытом купальнике, засветив свои «дыньки». А ведь совсем недавно поклонники Насти были в расстроенных чувствах от того, что после похудения их любимицы ее некогда пышные прелести потеряли былую аппетитную форму.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Youtube-видео

За аккаунтом в Instagram Насти Ивлеевой следят более 18 миллионов подписчиков. А Настя, в свою очередь, не устает их радовать, а иногда и смешить своими публикациями. Она выкладывает смешные фото и видео, которые вызывают бурю положительных эмоций у ее поклонников.

Недавно Ивлеева поделилась двумя фото, которые безумно порадовали ее фанатов. Все дело в том, что на снимках Настя позировала в открытом купальнике, с которого буквально «выпрыгнули» ее округлые «дыньки».

И тут Ивлеева в своем репертуаре – что на первом, что на втором фото она сделала смешные гримасы и поинтересовалась у подписчиков, какое же фото им нравится больше:

Но восторг поклонников вызвали не выражения ее лица, а именно ее формы.

Напомним, в последнее время Настя похудела на 10 килограмм, но далеко не всем ее фанатам понравилась ее излишняя стройность. Самый главный и частый вопрос, который ей задавали возмущенные поклонники, звучал так – «А си**ки где?». Однако Ивлеева больше всего не любит, когда обсуждают ее внешность и ее ответ не заставил себя ждать. Она заявила, что довольна своей фигурой целиком и полностью, а если и захочет пышный бюст, то обзаведется силиконовыми имплантами.

Поэтому недавно опубликованные Ивлеевой фото вызвали такую бурную реакцию у ее поклонников. Почти за день снимки «лайкнули» более миллиона подписчиков, а комплименты были один лучше другого.

Ранее Акценты писали о том, что на данный момент одной из самой главной обсуждаемой темой в социальных сетях является состояние популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже несколько лет борется с четвертой стадией рака головного мозга. Каждая весточка, которую удается раздобыть журналистам, тут же облетает все просторы Интернета. На днях в Сети появилось бурное обсуждение кадров Анастасии Заворотнюк с ее мужем Петром Чернышевым, на которых звездная пара позирует за столиком ресторана.

Также Акценты сообщали о том, что популярная и известная всем актриса кино и театра Татьяна Кравченко поделилась с аудиторией своими внутренними переживаниями и тревогами. Артистка призналась, что после окончания съёмочного процесса нового сезона сериала «Сваты», потеряла смысл жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter