Погода в Украине уже совсем осенняя, однако синоптики заявляют, что порадоваться теплым денькам еще предоставится возможность. Так в пятницу девятого октября погода позволит приятно провести время на природе.

Погода 9 октября. Фото: скриншот Youtube-видео
Погода 9 октября. Фото: скриншот Youtube-видео

Погода будет влажной, однако осадков не ожидается. Такой прогноз погоды спрогнозировала Наталка Диденко на своей странице в Facebook. Незначительные дожди  могут пройти в Житомире и на Киевщине.

В восточных и южных областях Украины погода не принесет долгожданных дождей, там и в дальнейшем будет наблюдаться засушливая погода.

Температура воздуха будет теплой и приятной, 9 октября днем воздух прогреется от +18 до +23 градусов, а на Юге - +20 +25.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Все новости

Природа в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Ожидаемо в западных регионах страны будет немного свежее  +14  +17 тепла. Ветер, наконец-то, успокоится и будет понемногу дуть с юго-востока.

В столице Украины в пятницу будет тепло, столбики термометров поднимутся до отметки плюс 20 градусов.

Туманы в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Водители же должны быть внимательны, ведь по всей Украине будут наблюдаться густые туманы, которые будут затруднять видимость.

На выходных октябрь обещает подарить нам теплую погоду и отсутствие ливней, поэтому смело можно планировать приятное времяпровождение на прогулке или в парке.

П'ятниця в Україні сприятиме спокійному виїзду за місто на дачі, пікніки та полювання на гриби. Повітря буде вологим,...

Gepostet von Наталка Діденко am Donnerstag, 8. Oktober 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что с 5 марта 2015 года, эта дата должна отмечаться на государственном уровне, то есть на "День защитника Украины", приходящийся на среду, все украинцы смогут отдохнуть в середине недели. Хотим отметить, что так как 13 октября является предпраздничным рабочим днем, то возможно, он должен быть на один час короче.

Портал Акценты информировал, что очень часто, находясь в плену у всеобщих заблуждений и предрассудков, мы совершаем действия, которые могут нанести вред нашему здоровью. То же самое происходит и со «здоровым» питанием, когда все почему-то решают, что какой-то продукт полезен и начинают активно насаждать это мнение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter