После недолгой передышки, прекрасная Ани Лорак снова вернулась к студийной работе. Подтверждение этому певица опубликовала на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео.
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео.

На опубликованном фото звезда предстала практически без макияжа, и под повседневной одеждой утаила свою замечательную фигуру. Певица так жизнерадостно смотрела в объектив камеры, что, возможно, и не обратила существенного внимания на недостаточную привлекательность своего невзрачного наряда.

View this post on Instagram

😍 Скоро новая песня! Вы готовы?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

Что же случилось с нашей блестящей и всегда ухоженной Каролиной? Возможно для работы в студии Ани выбрала не самый удачный наряд, состоящий из растянутого "свитшота", который напрочь скрыл нежные округлости и пикантные соблазнительные изгибы, и немного неуместных, но наверное очень удобных для домашнего ношения, грязновато-серых джинсов-"скинни".

Очевидно, Лорак так увлеклась записью новой песни, что временно "запустила" себя, но ведь это не беда - тем ярче заблещет она на звездном небосклоне, но если только будущий трек попадет в верхние строчки хит-парадов или хотя бы будет в частой ротации на радио. Кстати, если вы проявите достаточно внимательности, то сможете заметить, посмотрев на закрепленный рядом с певицей лист с текстом, что в возможном хите не так уж и много слов.

"Скоро новая песня! Вы готовы?", - вызывающе сообщила Каролина.

На что неунывающие поклонники тут же радостно ответили: "Готовы к получению новой порции качественной музыки и светлой энергии" и "Красавица наша, умница, самая лучшая!!!! Песен, новых, может быть и много, а хиты, в последнее время, стали все реже". А мы только можем пожелать талантливой и непревзойденной исполнительнице удачи в творчестве, и не забывать почаще радовать своих фанатов качественным исполнением, а не только бесподобными фотографиями.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Лорак провела ночь в объятиях нового поклонника.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ани Лорак засветила "прелести".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter