Катастрофическая эпидемиологическая обстановка в стране вскоре станет фатальной. Учитывая грядущие местные выборы, отменять которые правительство не планирует, количество новых зараженных значительно увеличится. Украине стоит готовится к новым антирекордам и напрочь забитым больницам. По прогнозам работников медицинских учреждений, около 10% граждан, которые придут на выборы отдать свой голос, непременно заразятся на коронавирус.

Эпидемия выборам не помеха. Фото: скриншот Youtube-видео

Накануне в одной из столичных больниц наблюдалась огромная очередь карет скорой помощи, в которых предоставляют больных в инфекционное отделение с подозрением на коронавирус. Об этом свидетельствует видео, опубликованное «ДТП Киев» в соцсети Instagram. По состоянию на 9 октября в Украине количество больных на COVID-19 за последние сутки увеличилось на 5 804. Третий день подряд Украина ставит антирекордное количество новых случаев заражения.

View this post on Instagram

Возле киевской больницы выстроилась очередь из скорых с пациентами с COVID-19 На видео - инфекционное отделение больницы в Киеве. В каждой из стоящих машин скорой помощи - больной коронавирусом или с подозрением на него. В Киеве всего зафиксировано 25 896 случаев COVID-19. За минувшие сутки им заболели 422 человека. УС

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtpkievua) on

Популярные статьи сейчас

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Все новости

Врач Дмитрий Кириленко, который с момента пандемии работает на скорой помощи в одной из столичных больниц говорит, что даже в самом идеальном варианте, а именно в случае соблюдения необходимых мер безопасности, есть большая вероятность того, что 10% голосующих могут заразиться на COVID-19. Так как граждане Украины пренебрегают мерами безопасности, установленными МОЗ, в частности не держат дистанцию, не носят маски и не пользуются антисептиками, по окончанию выборов больницы будут переполнены.

Эпидемия выборам не помеха. Фото: скриншот СНБО

Горький опыт дня города Днепра, который массово праздновали жители, нарушая карантинные меры, что в последствие привело к резкому скачку заболеваемости на коронавирус, показывает перспективы и фатальные последствия грядущих выборов.

Эпидемия выборам не помеха. Фото: скриншот СНБО

По состоянию на 9 октября плачевная ситуация наблюдается не только в нашей стране, а во всем мире в целом – 8 019 500 активных случаев. За период пандемии 1 066 856 человек закончило борьбу с коронавирусом летальным исходом.

Ранее портал Акценты писал, что с приходом 2020 года, украинская национальная валюта начала стремительно обесцениваться по отношению к иностранным валютам – за 9 месяцев текущего года доллар усилил позиции почти на 5 грн., подорожав с 23,67 грн. до 28,40 грн. официальный курс доллара к гривне на 9 октября зафиксирован на уровне 28,28, курс евро -  33,27 гривен за евро.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter