В Украине в последнее время происходит все больше непредвиденных ситуаций, очередное происшествие случилось в Житомирской области. Как стало известно, что одной из съемных квартиры, были обнаружены тела троих парней, которые являлись контрактниками ВСУ. Об этом сообщает телеграм-канал Черговый ООС.

Скорая помощь.  Фото: скриншот YouTube-видео
Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube-видео

Произошло это в селе Новоивнецком, Житомирской области Андрушевского района, там было обнаружено без признаков жизни троих молодых парней. Обнаружили их коллеги, которые долгое время не могли им дозвониться и поэтому решили проведать их. Военнослужащие решили навестить своих коллег на квартире, которую те снимали, и когда зашли в помещение, то были просто шокированы увиденным.

Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube-видео

Погибшие парни были очень юными, самому старшему из них было всего лишь 23 года, а самому младшему 21 год. Двое парней были родом из Сумской и Днепропетровской области, а самый младший их коллега из Черновицкой.

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Предварительной причиной смерти курсантов стал некачественный алкоголь, а то и даже наркотические вещества, но это еще выясняется.

Их коллеги приносят свои искренние соболезнования родным и близким курсантов.

Напомним, что ранее мы писали о том, что на днях произошло возгорание в многоэтажном жилом доме, вследствие которого погибло много людей. Пожар случился в городе Ульсан, который находится в Южной Корее.

Ранее Акценты писали, что 7 октября 2020 года, в поселке Жихарь Харьковской области, неустановленными лицами был произведен поджог.  По словам местных жителей, к моменту прибытия пожарных, успели сгореть два жилых строения. Сейчас на месте происшествия пытаются не дать распространиться огню дальше, а жителей поселка предлагают эвакуировать. Огонь уже распространился на территорию площадью 30 гектаров и охватил, в том числе, прибрежную зону.

Также Акценты сообщали, что 2020 год, поставивший человечество перед множеством испытаний, продолжает наносить удар за ударом. В Рязанской области (Россия), после масштабного пожара сухой травы у территории бывшей военной части, огонь дошел непосредственно до полигона, после чего там начали взрываться боеприпасы. Взрывы слышно и видно на огромном расстоянии от полигона, небо заволокло клубами дыма. Сообщается, что дым видно за 70 километров до места пожара, а на расстоянии в 50 метров воздух серьезно задымлен.

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter