Коронавирусная эпидемия диктует свои правила даже в наиболее развитых странах мира. Из-за пандемии Великобритания была вынуждена отменить местные выборы и выборы городских глав. Данное мудрое решение было принято правительством страны во избежание стремительного распространения коронавируса на территории страны.

Британия отказалась от проведения местных выборов на год. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает издательство «BBC», в Англии руководством страны было принято решение о переносе местных выборов, а также выборов городских глав на год. По причине коронавирусной эпидемии до мая следующего года выборы на территории Англии проводить не будут.

В силу того, что избежать скопления людей во время проведения выборов не удастся, а как следствие стремительный рост новых случаев заражения на коронавирус неизбежен, правительством Британии приоритет поставили на сохранении здоровья нации. Таким образом проведение выборов отстрочили на год.

Британия отказалась от проведения местных выборов на год. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

В отличие от правительства Великобритании, правительство Украины менее ответственно отнеслась к вопросу актуальности местных выборов в разгар эпидемии на территории нашей страны. Невзирая на критическую эпидемиологическую обстановку в стране, а также ежедневные антирекорды, руководство государства настаивает на проведении выборов. Правительство утверждает, что сумеет создать для граждан страны безопасные условия в избирательных участках.

Напомним, что по состоянию на 9 октября в Украине установили новый антирекорд. За минувшие сутки зафиксировали 5 804 новых подтвержденных случаев COVID-19.

Ранее портал Акценты писал, что с приходом 2020 года, украинская национальная валюта начала стремительно обесцениваться по отношению к иностранным валютам – за 9 месяцев текущего года доллар усилил позиции почти на 5 грн., подорожав с 23,67 грн. до 28,40 грн. официальный курс доллара к гривне на 9 октября зафиксирован на уровне 28,28, курс евро -  33,27 гривен за евро.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter