Всем известно, что знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь, у женщины выявили опасное и коварное заболевание рак головного мозга. Ее родные и близкие из-за такого диагноза, который был поставлен врачами, живут как на пороховой бочке, но стараются не подавать виду об этом самой Анастасии, чтоб не огорчать и не расстраивать ее, ведь ей нужны только положительные эмоции. Об этом сообщает clutch.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Вот недавно в социальной сети были обнаружены снимки актрисы со своим супругом Петром Чернышевым. На их фото можно смотреть долго, ведь они идеальная и очень красивая пара. На одном из фото Петр нежно и трепетно обнимает Анастасию, сразу видно, какая у них чистая и настоящая любовь. Лицо актрисы так и светится от счастья, ведь ее любимый мужчина так заботлив и нежен к ней.

Очередные снимки были сделаны в черно-белых тонах, на них пара запечатлена сидя за столиком в уютном ресторанчике за чашечкой чая. На фото видно, как Петр просто не сводит глаз со своей любимой жены Анастасии, он пристально смотрит на нее, в него взгляде читается столько любви и нежности к ней, что это невозможно передать словами.

Их снимки просо очаровывают, ведь они всегда смотрят друг на друга такими влюбленными глазами, в которых много нежности и заботы.

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Супруг Анастасии на протяжении всего того времени, когда она борется с онкологией, не отходит от нее ни на минуту, он всегда рядом, всегда поддерживает и помогает ей отвлекаться от грустных мыслей, настраивая на позитив.

Все ее родные и близкие стараются оградить Анастасию от всего негатива, который присутствует рядом с актрисой, ведь для скорейшего выздоровления ей нужны только положительные эмоции. На данный момент актриса находится дома, а в больницу ездит на специальные процедуры и осмотры, которые проводят различные специалисты. Родные актрисы верят и надеются, что вскоре она справится со всеми трудностями и оставит весь негатив навсегда позади.

Ранее Акценты писали, что Настя Ивлеева опубликовала на своем аккаунте в Instagram фотографии в открытом купальнике, засветив свои «дыньки». А ведь совсем недавно поклонники Насти были в расстроенных чувствах от того, что после похудения их любимицы ее некогда пышные прелести потеряли былую аппетитную форму.

Также Акценты сообщали, что Татьяна Кравченко поделилась с аудиторией своими внутренними переживаниями и тревогами. Артистка призналась, что после окончания съёмочного процесса нового сезона сериала «Сваты», потеряла смысл жизни. Талантливая актриса рассказала, что в момент съёмок её жизнь была очень динамичная и захватывающая, а когда всё закончилось, ей показалось, что жизнь просто остановилась. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter