Михаил Добкин, который является экс-главой Харьковской областной гос администрации, рассказал Дмитрию Гордону о том, что Петр Порошенко, будучи министром экономики, за времена правления Николая Азарова, долгое время копил обиду на Виктора Януковича, который на тот момент времени был на посту президента Украины.

Порошенко унижался перед Януковичем и копил обиды. Фото: скриншот Youtube-видео

Бывший народный депутат Украины Добкин предполагает, что пятый глава государства Петр Порошенко лишил статуса бывшего президента своего предшественника Януковича руководствуясь обидами, что были накоплены им еще со времён должности министра экономики, которую Порошенко занимал до момента победы на выборах президента. Об этом сообщает издательство «Гордон».

Порошенко унижался перед Януковичем и копил обиды. Фото: скриншот Youtube-видео

Михаил Добкин вспоминает, как, будучи министром экономики, Петр Порошенко не сумел ответить на поставленные вопросы Виктора Януковича, который на тот момент времени занимал пост президента страны, на совещании "Южмаша". Добкин говорит, что на заседании Петр Порошенко трижды не смог внятно ответить на поставленные вопросы президентом. Кроме того, Янукович пристально глядя на него в присутствии всех министров, чиновников и депутатов сказал Порошенко, что с ним «потом разберется». В ответ на грозный вердикт Петр Порошенко начал оправдываться перед президентом, тем самым пал в глазах политиков, что присутствовали на совещании, еще ниже.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Также Михаил Добкин отмечает, что Виктор Янукович не унижал Порошенко, напротив, Порошенко унизил себя сам в глазах своих коллег, оправдываясь перед Януковичем.

Напомним, пост министра экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко занял в 2012 году. Данную миссию ему доверил тогдашний президент Виктор Янукович.

Ранее портал Акценты писал, что с приходом 2020 года, украинская национальная валюта начала стремительно обесцениваться по отношению к иностранным валютам – за 9 месяцев текущего года доллар усилил позиции почти на 5 грн., подорожав с 23,67 грн. до 28,40 грн. официальный курс доллара к гривне на 9 октября зафиксирован на уровне 28,28, курс евро -  33,27 гривен за евро.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter