Юлия Тимошенко призывает сласть нашей страны направить всевозможные усилия на защиту украинского населения, что находится под большой коронавирусной угрозой. Также она настоятельно рекомендует руководству государства прекратить выяснять политические отношения, а время, траченное на выяснения отношений, направить на решение актуальных проблем, в частности проблем связанных со стремительным ростом количества больных на коронавирус в Украине.

Тимошенко призвала власть прекратить собачьи бои. Фото: скриншот Youtube-видео

Лидер партии «Батькивщина», выступая в программе «право на власть» сообщает, что для  того, чтобы защитить украинских граждан от катастрофических последствий коронавируса, правительству страны необходимо прекратить «собачьи бои» и действовать совместными силами во благо сохранения здоровья и жизни нации.

Наживо. В ефірі ПРАВО НА ВЛАДУ

Gepostet von Юлія Тимошенко am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Абоненты в восторге: халява от Vodafone - интернет дешевле чашки кофе

Все новости

У Юлии Тимошенко уже имеется план из пяти шагов, который необходимо в срочном порядке внедрять в реализацию. Согласно плану Тимошенко, нужно открыть единую многоканальную горячую линию, куда каждый гражданин Украины сможет позвонить, как только обнаружит первые симптомы коварной болезни.

Следующим шагом является создание мобильных бригад, у которых будет в наличие автотранспорт и средства индивидуальной защиты. Также им полагается иметь набор тестов. Это нацелено на то, чтобы зараженные не выходили из дома на консультацию к врачу ил на сдачу анализов.

Третий пункт плана подразумевает наличие бесплатных тестов людям, которые обратились на горячую линию. Более того, результат тестов должен приходить в течение суток. Четвертый пункт предусматривает обеспечение больных на коронавтрус бесплатными лекарствами. Последний пункт предполагает увеличение количества коек в медицинских учреждениях, а также перепрофилировать больницы под помощь зараженным на COVID-19.

Тимошенко сообщает, что средств, которые выделены уже, вполне достаточно на реализацию ее плана.

Ранее портал Акценты писал, что с приходом 2020 года, украинская национальная валюта начала стремительно обесцениваться по отношению к иностранным валютам – за 9 месяцев текущего года доллар усилил позиции почти на 5 грн., подорожав с 23,67 грн. до 28,40 грн. официальный курс доллара к гривне на 9 октября зафиксирован на уровне 28,28, курс евро -  33,27 гривен за евро.

Также портал Акценты сообщал, что Тина Кароль предстала перед камерой в элегантном длинном платье яркого желтого цвета с откровенным разрезом на ноге. Но самой главной «изюминкой» этого наряда является большой вырез в зоне декольте, который практически наполовину обнажил пышную «дыньку» Тины и одно плечо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter