Абоненты Киевстар всегда отдавали предпочтение контрактным договорам с мобильным оператором.  Тому много причин и не последняя - они их устраивали из-за приемлемой стоимости предоплаты. Теперь же крупнейший мобильный оператор не просто удивил своих клиентов новыми тарифами. Он их просто шокировал.

У Киевстар - новые услуги. Фото: скриншот Youtube

Озвучен новый тариф  стоимостью 1200 гривен! Да-да вы не ослышались, предлагается заплатить 1 200 гривен в месяц в качестве абонентской платы.

Но не стоит спешить с возмущениями. Это тот случай, когда, как говорится, "любой каприз за ваши деньги"

Абонентам, все же решившимся подписать такой поистине "золотой" контракт, будут предоставлены значительные преимущества, пишет ресурс GSMInfo.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

А если быть более точным, то счастливый обладатель нового тарифа Smart Business+ получит от Киевстара абсолютно все. Это касается не только услуг мобильной связи, но и домашнего интернета, а также телевидения. Все - в одном "флаконе", то бишь, смартфоне.

Для того, чтобы клиент убедился, что "игра стоит свеч", достаточно внимательно прочитать, что теперь стане доступным абоненту.

Прежде всего, полный безлимит на интернет и звонки на номера Киевстар. Обладателю Smart Business+  также выделят 3  тысячи минут, чтобы звонить на номера других операторов, а также за рубеж — в Польшу, РФ, Италию, Чехию, Германию. Еще ему будут доступны аж 3 тысячи СМС-сообщений на украинские номера. А еще - услуги «Киевстар-Семья», «Домашний Интернет», «Миграция» и «Киевстар ТВ» без доплаты, естественно.

Более того, VIP-абоненты смогут оплачивать услуги не предоплатой, а уже после их получения - постфактум, а также многое другое. Уточнить все детали можно у оператора.

Понятно, что такой тарифный план подойдет далеко не всем. В Киевстаре большинство абонентов не смогут им воспользоваться из-за отсутствия финансовых возможностей.

Но оператор решил порадовать и их: запущен новый безлимит,  плата за который составляет всего 5 гривен в день. В месяц придется выложить 150 гривен абонентской платы.

За эти деньги можно получить 10 гигабайт мобильного интернета и 1 000 минут на звонки на все украинские номера, включая номера стационарных телефонов.

Тем, кто "зависает" в соцсетях, обожает онлайн-игры, не может отказаться от музыки - это прямо подарок. Еще бы, ведь более 40 различных сервисов, среди которых  Instagram, Facebook, TikTok, Youtube Music, Apple Music и многие другие в этом тарифном плане не тарифицируются.

Оператор не случайно назвал его символически - «LOVE».

Раннее Акценты сообщали, что субсидия не спасет: госпомощь по новым правилам опустошит кошельки украинцев - в чем суть изменений.

Также Акцентах писали, что через 15 лет пенсионерам будет не на что надеяться. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter