Неоднократно погода подкидывала нам сюрпризы и показывала свой характер, но все же любопытно какой таки будет зима, и дождемся ли мы снега в декабре или январе. Учитывая перемены в климате рассчитывать и быть на сто процентов уверенным, что зима будет снежной и морозной не стоит, ведь теплая осень уже показала свой непостоянный и капризный характер, то поливая нас дождями, то наоборот, радуя солнечной и теплой погодкой. Об этом рассказывают Украинские новости.

Зима.  Фото: скриншот YouTube-видео
Зима. Фото: скриншот YouTube-видео

По мнению синоптиков, эта зима, как и предыдущая не порадует нас снегом и морозами, а погода будет постоянно колебаться между сырой и дождливой и до морозной и бесснежной. В начале зимы, мы увидим ее переменчивое настроение и не стабильную погоду, ведь начало месяца будет теплым с плюсовыми показателям на градусниках, и только ближе к новому году ожидается немножко снега с небольшими заморозками.

С переменой в климате от зимы в 2021 году можно ожидать только ледяных дождей вместо снега. А вот известный синоптик Татьяна Адаменко вообще сделала акцент на том, что снега и морозов не стоит ожидать, а вот дожди как раз таки будут частыми.

Другой синоптик Вера Балабух рассказала о том, что эта зима будет малоснежной, но с осадками в виде ледяных дождей, а также постоянные потепления на перемену с морозами.

Популярные статьи сейчас

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Добавят 1650 гривен: украинцев ждет солидная прибавка к пенсии, но не всех – кто в списке везунчиков 

Все новости

Зима. Фото: скриншот YouTube-видео

Народный синоптик Владимир Деркач сообщил о том, что по его мнению в декабре морозов не будет, а температура воздуха будет постоянно с показателем +, как днем так и ночью, и только после праздника Святого Николая, который православные отмечают 19 декабря, ожидается понижение температуры. По его мнению даже в декабре мы ощутим бабе лето, поскольку зима будет очень теплой, и лишь к новому году возможен снег с заморозками.

Ранее Акценты писали, что осень неоднократно удивляла нас своими капризами, но сейчас решила вновь порадовать теплом и солнцем. По всей территории Украины ожидается потепление, а также без осадков, но теплее всего будет, как всегда, в южной части страны.

Также Акценты сообщали, что ученые в панике от размеров озоновой дыры. В этом году она достигла угрожающих размеров. Гигантская дыра зависла над людьми и бьет по здоровью. В отчете европейских метеорологов из центра среднесрочных прогнозов погоды, в число задач которых входит наблюдение за озоновым слоем планеты, появилась информация о том, что озоновая дыра над Антарктидой в этом году разрослась до критического размера. Показатель озона на высоте 25 километров ниже отметки в 100 единиц Добсона, что в два раза меньше нормы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter