Всем известная молодая супруга Петросяна, а также новоиспеченная мамочка Татьяна Брухунова, рассказала своим подписчикам в социальной сети историю, которая их шокировала и немного заинтриговала, натолкнув на определенные домыслы. Татьяна сообщила, что отравилась маринованными огурцами, это отравление было очень сильным, и она настолько плохо себя чувствовала, что просто не могла сдержать в себе все эти эмоции от случившегося, именно поэтому и поделилась такой историей со своими подписчиками. Об этом пишет 1 минута.

Татьяна Брухунова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщила женщина, что именно покупные маринованные огурцы спровоцировали у нее настолько сильное расстройство, из-за чего поднялась высокая температура, и красотка даже потеряла сознание. А также Татьяна поделилась и тем, что такой случай с отравлением у нее уже не первый раз, ведь примерно 10 лет назад женщина купила в магазине маринованные огурцы и слишком много их съела, после чего почувствовала себя очень плохо и была госпитализирована в больницу.

Поклонники Татьяны разделились во мнениях, ведь некоторые из них считали, что причина совсем в другом, и никакого отравления у нее не было, они намекали на «интересное» положение женщины и говорили о том, что возможно у их семье будет прибавление, но Татьяна не хочет в этом признаваться. Но это всего лишь их домыслы, а что на самом деле у красотки со здоровьем знает только она сама.

А вот некоторые подписчики посчитали причиной такого сильного отравления какую-то кишечную инфекцию или даже коронавирус, и обеспокоились о ее самочувствии, настойчиво порекомендовав ей как можно скорое пройти тест на китайский вирус. Но как сообщила им в ответ Татьяна, тест на коронавирус она уже сдавала, и его результат был отрицательным – такой ответ немного успокоил взволнованных поклонников.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

А вот комментарии о возможной беременности женщина решила проигнорировать. Но похвасталась тем, что может кушать уже все, чего бы ей хотелось, продемонстрировав в сети аппетитную пиццу и пирог с капустой.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube-видео

Также женщина поделилась тем, что у их маленького сынишки есть няня, а также кухарка, которая помогает ей с приготовлением пищи, поскольку сама Татьяна физически все не успевает, и дополнила, что пару раз в неделю к ним приходит домработница, дабы убраться в их шикарном доме.

Такую роскошную жизнь они смело могут себе позволить, не скрывая об этом. А что касается бывшей супруги Петросяна, то судебные заседания касательно их развода и имущества длятся до сих пор.

Ранее Акценты писали, чтоактриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь, у женщины выявили опасное и коварное заболевание рак головного мозга. Ее родные и близкие из-за такого диагноза, который был поставлен врачами, живут как на пороховой бочке, но стараются не подавать виду об этом самой Анастасии, чтоб не огорчать и не расстраивать ее, ведь ей нужны только положительные эмоции.

Также Акценты сообщали, что блогер Настя Ивлеева опубликовала на своем аккаунте в Instagram фотографии в открытом купальнике, засветив свои «дыньки». А ведь совсем недавно поклонники Насти были в расстроенных чувствах от того, что после похудения их любимицы ее некогда пышные прелести потеряли былую аппетитную форму.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter