Британская актриса Эмилия Кларк, почему-то ставшая популярной только благодаря сериалу "Игры престолов", сделанному по серии книг Джорджа Мартина, слишком часто провоцирует своих фанатов откровенными публикациями в своем аккаунте Instagram. 

Обожаемая Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Обожаемая Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

На этот раз в открытый доступ попал никак не подписанный снимок. На нем наша "королева драконов" предстала в летнем образе(но не забывайте, что "Зима близко!").

Из-за легкого прозрачного облачения в нижней части трогательного нежного тела, складывается неизгладимое впечатление, что всеми обожаемая Эмилия что-то забыла добавить к своему образу и гардеробу. Хитроумная Кларк уже знает как привлечь взгляды и вызвать взаимное обожание.  Феерический перфоманс достучался до сердец поклонников, которые уже потеряли дар речи в комментариях, и оставляют только смайлики и сердечки.

View this post on Instagram

. . . . . . . . #emiliaclarke #emilia_clarke #emiliaclarkeedit #emiliaclarkefans #beautiful #Gameofthrones #Daenerystargaryen #Daenerys #Khalessi #Lastchristmas #Mebeforeyou #starwars #louisaclark #kate #motherofdragon #lovely

Популярные статьи сейчас

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_ar) on

Девушка призывно улыбается, забыв, что на ней только какие-то обрывки одежды, больше подходящие "одичалым" из знакового сериала, а упругий "персик" бывшей "Таргариен" не помешает разглядеть даже застенчиво опущенная рука.

Пикантности снимку прибавляет полное отсутствие одежды и в области бюста, хотя, если писать откровенно, прикрывать там особо и нечего. Растерянная улыбка на немного детском личике актрисы манит невинной молодостью, так, что от снимка очень тяжело оторвать свой взгляд и забыть о былых ожиданиях. Фотография получилась настолько бесподобной, только потому, что Эмилия уже довольно давно привыкла приглашающе позировать. Мы очень надеемся, что все ее старания не пропадут зря, и Кларк все же найдет свою вторую половинку.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк и в реальной жизни продолжает не сдаваться.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Кларк чуть не умерла на съемках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter