Время не щадит никого, а болезни сбивают с ног даже молодых. А о пожилых людях и говорить не о чем. Стало известно, что отец известного популярного певца российского шоубиза Филлипа Кирокорова, певец и народный артист РФ, Бедрос Киркоров, попал в реанимацию.

Филипп Киркоров. Фото: скирншот Youtube-видео
Филипп Киркоров. Фото: скирншот Youtube-видео

Информацию об том обнародовал портал Главред. Отец певца попал в больницу и находится в "очень серьезной клинике". В конце сентября появилась информация о том, что отец Филиппа Киркорова, Бедрос серьезно заболел, и даже поговаривали, что у старшего Киркорова китайская зараза.

Слухи о том, что отец Киркорова подхватил COVID-19 были им опровергнуты. Но через какое-то время стало известно, что Бедрос Киркоров все же подхватил коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Бедрос Киркоров никак не мог признаать, что заболел именно COVID-19, сперва он огласил, что ему диагностируют работу сердца. Однако теперь появилась информация, что отец "короля российской эстрады" госпитализирован из-за коронавируса. 

Журналисты обратились к Филиппу Киркорову, и опубликовали его комментарий.

Киркоров заявил, что отец в реанимации, однако врачи обнадеживают, что скоро все нормализуется. Ранее в начале сентября тесты показывали наличие Covid-19 у Бедроса Киркорова, но повторный тест показал негативный результат, и 88-летний певец должен был соблюдать режим самоизоляции.

Несмотря на болезнь отца, Филипп полон бодрости и оптимизма, он выступает с гастролями и ведет более чем активную жизнедеятельность.

На сайте Акценты мы информировали, что полюбившийся многим сериал "Сваты" в очередной раз порадует зрителей своим выходом на экраны. Жаль, что премьера немного отлаживается и сериал выпустят на экраны телевизоров в 2021 году, но все равно фанаты готовы ждать, ведь будут ли снимать седьмой сезон было неизвестно.

Портал Акценты информировал, что эпатажный артист Филипп Киркоров в очередной раз шокировал своих поклонников, представ в новом образе, он выложил эти снимки в свою социальную сеть Инстаграмм. Такого его фанаты раньше еще точно не видели и даже подумать о таком не могли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter