Как известно, в Украине 25 октября запланированы выборы в местные советы. В этот раз борьба и накал страстей в предвыборной гонке поражает своим размахом, и не зря, благодаря децентрализации местные советы теперь будут иметь больше влияния, депутатам местных рад теперь доступны весомые рычаги управления, в том числе открыт доступ к потоку финансов.

Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube-видео
Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube-видео

Стало известно, что жена самого радикального депутата Украины Олега Ляшко решила идти в политику. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Ляшко. Он похвалился своим подписчикам, что его дорогая Росита решила возглавить список Радикальной партии в Киевскую Раду.

Ляшко утверждает, что Росита сам захотела идти в политику. Женщина припомнила слова Черчилля, который утверждал, если ты не занимаешься политикой, то она занимается тобой. 

Также Ляшко рассказал, чего ожидать от его половинки, таким образом обнародовал цели и принципы кандидатки. Росита Ляшко планирует защищать детей, матерей и средний и малый бизнес.

Популярные статьи сейчас

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Как известно, чета Ляшко не единственные кто желает заниматься политикой обоюдно. Марина Порошенко, ранее заявила, что баллотируется в Киевскую Раду от "Европейской солидарности".  Она еще раз напомнила о главных целях, которые ставит перед собой ее команда.

Учитывая острую ситуацию с распространением коронавируса в в Украине в целом и в Киеве, в частности, команда "ЕС" под ее руководством сосредоточит свою работу на решении проблем медицины, образования и экономики.

Моя Росіта іде в політику і очолила список Радикальної партії до Київської обласної ради. Відколи ми разом - 23 роки...

Gepostet von Олег Ляшко am Freitag, 9. Oktober 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что коронавирусная эпидемия диктует свои правила даже в наиболее развитых странах мира. Из-за пандемии Великобритания была вынуждена отменить местные выборы и выборы городских глав.

Портал Акценты информировал, что жена пятого президента Украины продолжает избирательную кампанию в Киевский горсовет. Марина Порошенко вслед за мужем сдала тест на COVID-19. Он оказался отрицательным, поэтому женщина продолжает предвыборную борьбу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter