Крупнейший в стране государственный банк - ПриватБанк предупредил своих клиентов, что в воскресенье, 11 октября все банкоматы будут заблокированы.  

Сервисы ПриватБанка перестанут работать. Фото: скриншот Youtube-видео
Сервисы ПриватБанка перестанут работать. Фото: скриншот Youtube-видео

Пользоваться сервисами банка клиенты не смогут целых семь часов. Запомните важную информацию, чтобы не попасть впросак. Детали появились в Telegram-канале Украина 360. 

В пресс-службе ПриватБанка предупреждают, что все произойдет 11 октября в период с 00:30 до 07:00. Клиенты финансового учреждения не смогут воспользоваться банкоматами, а также терминалами самообслуживания и POS-терминалами. 

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

В пресс-службе банка объяснили, что такие меры нужно проводить для планового обновления программного обеспечения процессингового центра. Так как вскоре начнется сезон распродаж, клиенты станут совершать еще больше покупок.  

Поэтому, и возникла необходимость проводить обновление программного обеспечения для того, чтобы банк смог клиентам гарантировать надежную работу. 

Кроме того, дата и ночное время были выбраны неслучайно, ведь в основном в выходные люди отдыхают и совершают меньше покупок. Тем не менее клиентов пресс-служба банка предупредила о том, что услуг банка будут недоступны. 

Сервисы ПриватБанка перестанут работать. Фото: скриншот Youtube-видео

В указанную дату и время клиенты не смогут проводить транзакции по картам, пользоваться сервисом Приват24 для физических лиц и бизнеса. Работы также будут проводиться и с терминалами самообслуживания, а также с POS-терминалами. 

Также пресс-служба ПриватБанка поделилась, что ежегодно количество операций клиентов с картами увеличивается на 20%. В начала 2020 года процессинговый центр ПриватБанка сумел установить новый национальный рекорд - в секунду проводилась обработка более 1000 операций в секунду, а это 60 000 транзакций клиентов в минуту. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что пресс-служба ПриватБанка, Ощадбанка и Укрпочты сделали важное заявление для клиентов, их отделения закроются: когда.

Также Акценты писали, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, в котором запрещается снимать   заоблачные комиссии за свои услуги. Сообщается, что в Украине по сравнению с европейскими странами  процент за услуги приема карт банка больше в 7 раз. Чтобы изменить эту ситуацию, в парламент и подан новый законопроект.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter