Страшный пожар, в котором погиб один человек произошел в городе Харьков. Люди просто в ужасе посреди белого дня эвакуировались, чтобы спастись от уничтожающего всё на своём пути, огня. Об этом сообщает информационный портал «РБК-Украина».

Пожар в многоэтажном доме. Фото: скриншот Youtube-видео

Так по информации ГСЧС, 9 октября примерно в 15:55 в жилом многоквартирном доме, который расположен на улице Чеботарская, 49 в Харькове, вспыхнул пожар. Огонь очень быстро охватил значительную часть сооружения прямо до крыши дома. Жители многоэтажки были вынуждены срочно покидать свои жилища для того, чтобы уберечь свои жизни.

По данным службы, ликвидация разрушительного огня заняла 4,5 часа. Известно, что возгорание возникло на пятом этаже в пятиэтажном доме. Служба ГСЧС закончила борьбу со всеми возгораниями в 20:15. Во время тушения пожара, спасатели спасли жизнь одному жильцу данного дома, а также вывели 17 человек из горящего здания на свежий воздух. Спасенную женщину было срочно госпитализировано, ведь она получила серьезное отравление угарным газом, а вот её сожителя, к сожалению, спасти не удалось.

Ликвидация пожара в Харькове. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

На данный момент причина, которая могла спровоцировать страшный пожар устанавливается. Отметим, что для ликвидации огня было задействовано 55 человек из ГСЧС, а также 13 единиц специальной техники.

Ранее Акценты писали о том, что огненный ад: старинный дом вспыхнул, как факел, все в дыму, есть пострадавшие – детали. На место оперативно прибыли сразу несколько бригад ГСЧС, пока спасатели информацию никак не комментируют.

Также в Акцентах сообщалось о том, что спецслужбы подняты по тревоге: трагическая находка в квартире, первые подробности. В Украине в последнее время происходит все больше непредвиденных ситуаций, очередное происшествие случилось в Житомирской области.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter