Не стало еще одного талантливого человека. Из жизни ушел известный всем Голливудский актер Кларк Миддлтон. Все прекрасно знают его из таких популярных фильмов как: "Твин Пикс", а также из блокбастера "Убить Билла". Об этом сообщает multikino.

Свеча скорби.  Фото: скриншот YouTube-видео
Свеча скорби. Фото: скриншот YouTube-видео

Жизнь легендарного актера забрал опасный и неизлечимый вирус, от которого, к большому сожалению, нет ни лекарств, ни вакцин. Поэтому, как сообщили врачи, смерть актера наступила из-за вируса Западного Нила. Актеры было всего 63 года. Его поклонники, узнав такую шокирующую новость, не могли поверить своим ушам и глазам, ведь как так, в таком возрасте еще жить да жить. Они не могли сдерживать свои эмоции, ведь их любимца больше нет среди них – он ушел в другой мир.

Кларк Миддлтон. Фото: скриншот YouTube-видео

Актер сыграл роли во многих фильмах и сериалах, среди них есть такие, как: "Твин Пикс", детективный сериал "Закон и порядок", и вот недавно сыграл роль начальника управления в кинофильме "Черный список".

Популярные статьи сейчас

Сняла все лишнее: Пугачева без стеснений показала, за что ее любили бывшие мужья, "куда все уходит…"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

"Настя, живи": бледную Анастасию Заворотнюк завалили алыми розами, супруг еле сдерживает слезы

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

В кинофильме  "Твин Пикс", который вышел на большие экраны в 2017-м году, актер запомнился всем своею ролью, сыграв таинственного Чарли, который являлся супругом Одри.

Творец известного фильма "Черный список", Джон Бокенкамп был в большом шоке узнав, что Кларка больше нет, он рассказал о том, что просто убит горем и о том, насколько талантливым актером был Кларк. По словам Джона вся их семья, а именно кинофильма "Черный список" потеряла очень талантливого человека, ведь Кларк был не только превосходным актером, но и добрым открытым человеком, щедрым и умным. Он настолько сильно любил свою работу, что это придавало ему сил, вдохновляло. Также Кларк был киноманом, и уникальным во всех смыслах, человеком. Благодаря его таланту, множество кинофильмов стали такими популярными, ведь все свои роли он играл с душой и от души.

Все коллеги по съемочной площадке и другие актеры, с которыми работал Кларк, приносят искренние соболезнования его близким, и надеются, что в том мире, куда ушел Кларк его душе будет хорошо и спокойно.

Ранее Акценты писали, что буквально недавно поступила новая информация о том, что умерла Ирина Славина, главный редактор российского издания KozaPress.

Также Акценты сообщали, что 2020 год наносит удар за ударом и продолжает испытывать человечество на прочность. Помимо различных бед и происшествий, в 2020 году, кажется, уходит из мира сего, кажется, куда большее число народных любимцев. Так, в России скончался известный актер Никита Логинов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter