Народная любимица Леся Никитюк в очередной раз взбудоражила сети. Известная телеведущая любит привлекать к себе внимание, поэтому никогда не остаётся в тени. Так недавно на своей странице в соцсети Instagram красавица опубликовала горячее фото, которое свело с ума всех поклонников артистка.

Леся Никитюк порадовала своих подписчиков ярким снимком. Фото: скриншот Youtube-видео

Пребывая на отдыхе Леся Никитюк не забыла сфотографироваться на фоне красот курорта. Девушка поделилась снимком, где позирует в выгодном для себя ракурсе, ведь от потрясных форм красавицы просто не отвести взгляд. Никитюк позирует в одном лишь купальнике черного цвета, который подчеркнул подтянутое тело девушки. Дополнила образ туристки модная соломенная шляпка, с ленточкой в тон с купальником. И видимо Леся решила не скромничать и сравнила себя с известной блондинкой Шерон Стоун. А ведь и вправду с такими длинными ногами и точеной фигурой, девушка могла бы покорить и подиум.

View this post on Instagram

Шерон Стоун. Молодые годы😁 Найдите в небе сердечко❤️ и поставьте его мне в комментариях! Я поставлю взамен👇🏻 🏨 @doubletreehiltonantalyakemer Божественний капелюх @ruslanbaginskiy_hats Photo @eeeeliseevna ☺️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ну а пока популярная телеведущая не добралась к модным показам, Леся позирует в различных трендовых образах для брендов одежды. Так недавно артистка поделилась со своими подписчиками новыми превосходными снимками с фотосессии для известного Интернет-магазина. Длинноногая Никитюк ярко представила коллекцию одежды и выгодно продемонстрировала все новинки осеннего сезона. Блондинка примерила разнохарактерные образы, от романтической леди к дерзкой покорительницы вершин.

Помимо модных проектов Никитюк не забывает и о творческой деятельности телеведущей. Так совсем скоро выйдет новый сезон популярной программы под названием «Le маршрутка», которую ведёт сама Леся. Любимица украинских телезрителей поделилась, что новые выпуски будут очень интересными и захватывающими.

Ранее Акценты писали о том, что как с обложки журнала: Леся Никитюк сразила стильным осенним образом, "стала совсем другая".Взбалмошная Леся Никитюк поразила своим новым элегантным образом.

Также в Акцентах сообщалось о том, что засветила спелые "персики" в маечке: Никитюк совсем забыла о белье, фанаты оценили. Путешественница шарашила поклонников очередным эффектным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter